Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Блок AutoCAD для продукта ubnt., UniFi Network

Всем привет! Если вам нужны блоки Autocad оборудования Ubiquiti в 2D или 3D, напишите мне, чтобы сообщить, какое именно оборудование вам нужно. Обычно мне нужны фасады для создания дизайна внутри шкафа, вот пример.

Привет! Это было очень давно, но мне нужны некоторые блоки! Ты ещё здесь?

Он спамер.

MAP означает Mechanical, Architectural и Plumbing. По сути, это использование CAD для проектирования зданий. Джим

Что такое MAP CAD?

О, да, у меня всё ещё стоит r10 на 386-м, который до сих пор работает — с навороченной видеокартой и прочим. Там я делал всевозможные моделирования и проекты, включая архитектурные — для башен, антенн и разных печатных плат. В US West NewVector (одной из первых компаний в сфере сотовой связи) я создал базу данных на Oracle для GIS, использующую GPS-данные с мониторинговых машин, чтобы можно было делать запросы, например, по зонам многосайтовых помех на земле для планирования частот сотовых каналов. Ещё у меня был огромный HP-плоттер с перьями — я обожал смотреть, как он рисует чертежи размера D — пока не перешёл на струйные плоттеры. Не скучаю по тому, как перья заканчивались прямо в середине большого чертежа... ;-) Джим

Я начал с r10 в DOS на 386-х, но для меня всё было плоско и двумерно в самом начале. Около NT4 я сменил сферу деятельности, основал The EMP, и тогда 3D просто взорвалась. Видеокарты Evans и Sutherland, мыши 3D Connexion (сейчас Logitech), настольные 3D-цифровизаторы для переноса физических моделей в компьютер, материнские платы с четырьмя сокетами. Всё это девяностые. Забавные времена, чтобы заниматься железом. Хотя и по сей день звук мятых бумаг меня раздражает. Пёночные плоттеры… *дрожь*

Довольно впечатляет, как изменился AutoCad — у меня первый был на Zenith Z-100 с процессорами 8086 и 8088, целый мегабайт оперативной памяти и жёсткий диск на 10 МБ. Я заплатил 16 000 долларов за всё: сам компьютер, софт, принтер, плоттер и дигитайзер. RGB-монитор, который показывал всего 16 цветов! Проектирование печатных плат, корпусных деталей, текстовые редакторы, бухгалтерия (Lotus 123). Отрисовка небольшой многослойной платы на экране занимала 45 минут — час. Но для начала 80-х это была невероятная техника... Несколько лет управлял своей инженерной компанией на этом оборудовании, пока его не заменили на IBM PC с процессором 286. Потом, примерно в 1992 году, появился 386. По-прежнему храню Z-100 на складе... Jim

Ах, этот ЭМИ такой противный!

Это была моя прошлое. Работал в области стальных конструкций 10 лет и 5 лет до этого — в системах вентиляции для чистых помещений. Нужно было обладать навыками работы с DOS, чтобы грамотно настроить ОС и заставить её нормально работать. NT 3.5x сделал запуск GUI-версии лучше. Также запускал её на Solaris. Любил, что владел этим навыком. Потерял любовь к этой профессии. Я много моделировал и чертил это здание, когда начинал в стальной отрасли. Закончил с этим проектом именно перед тем, как экономика после 11 сентября окончательно перекрыла кислород нашим компаниям. Мы не рисовали просто квадраты. Извиняюсь, что увлёкся воспоминаниями.

Неудивительно, что многие здесь не знакомы с Autocad и поэтому сделали такую ошибку. Я, кто начал работать с версией 1.2b ещё в 1983 году, всё равно минуту прикинул, чего он вообще просит, пока не посмотрел первую часть этой темы... ;-) Jim

Привет, @RobbieH. Кофе ещё нет? ;) В AutoCAD и в этом контексте блок — это, по сути, чертёж объекта. Это как попросить трафарет в Visio.

Точки доступа — это именно то, что и есть, только точки доступа. Невозможно блокировать URL-адреса или IP-адреса на самой точке доступа.

Привет, где я могу получить блоки, мне нужен U6 lite. Спасибо.

Он оставил свою почту на первой странице для запросов. Если он на них не отвечает, возможно, просто потерял интерес.

Можешь помочь? Мне нужны блоки UBNT для AutoCAD.

Ubiquiti этого не предоставит. Если у вас есть AutoCad, скорее всего, вам просто стоит сделать их самостоятельно для внутреннего пользования, как на этой странице. Я не уверен, что можно выкладывать такое в открытый доступ, тем более с логотипом Ubiquiti.

Привет, @abelrivero. Можешь прислать мне блоки для UniFi AP WiFi AC Pro, пожалуйста? Спасибо.

Привет, где я могу купить блоки? Мне нужны Dreammachine Pro, 24-портовый PoE и 48-портовый PoE свитч. Спасибо!

Привет! Ты можешь отправлять запросы на блокировку на мой email: ariver.trs.telecom@gmail.com
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)