Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Немецкий | Гостевой доступ, UniFi Network

Привет, друзья из Ubi! Можно ли создать распечатку для гостевого доступа в Wi-Fi с QR-кодом, как у Fritz.Box? Спасибо за советы. С уважением, MaWi

Привет, @MaWi5, я не пользовался никаким сканером, только обычной камерой. С уважением, Glenn R.

Я проверил на iOS с Avira Scanner — всё то же самое, сайт или что-то ещё не открывается автоматически для автоматического входа :-(

Привет, @MaWi5,  
Честно говоря, понятия не имею... У меня нет никаких андроид-устройств.  
С уважением,  
Гленн Р.

Окей, я протестировал на iOS — всё работает нормально, нужно подождать примерно минуту после сканирования, чтобы открыть страницу на этом стенде, подключенном к WiFi, и согласиться с условиями, немного затянуто. Но у тебя есть идея, почему это не работает на Android?

Привет, @MaWi5, я только что открыл камеру, и она попросила меня подключиться к сети. К сожалению, у меня нет Android, чтобы это проверить :/ С уважением, Гленн Р.

Привет, Гленн, спасибо за ответ. Какой сканер QR-кодов ты используешь для этого? Я проверял на Nokia 5 с Android, это мой основной телефон, использовал QR-сканер из Avira Security. Когда сканирую код, у меня просто открывается окно с названием SSID и паролем, и я могу только скопировать их в буфер обмена, ничего больше :-(

Привет, @MaWi5,  
Если ты используешь QiFi, как я говорил ранее, при сканировании он спросит, хочешь ли ты подключиться к сети. Если выберешь «да», то соединится автоматически. (только что проверил на своём айфоне)  
С уважением, Glenn R.

Всем привет! Я тестировал это для гостевого W-Lan, но у меня вопрос: что делать, если у меня есть QR-код?  
То, что я ищу, похоже на то, как это реализовано в Fritz Box — ты создаёшь QR-код в роутере, гость сканирует код и сразу может пользоваться гостевым Wi-Fi.  
На сайте https://qifi.org/# можно создать QR-код, но тогда по скану на телефоне отображается только SSID и пароль.  
Мне нужна такая вещь: гость сканирует код и сразу получает доступ к Wi-Fi.  
Возможно ли это у Ubi?  
Чтобы мобильное устройство автоматически создавало защищённое подключение к FRITZ! Box по коду.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)