Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разделить ваучеры, UniFi Network

Есть ли возможность при печати партии ваучеров разделить их так, чтобы на каждой странице был по одному ваучеру? Я бы хотел хранить их в папке на ресепшене. С уважением, Фредрик

Спасибо, @slooffmaster. Оказалось, что мне нужно было сделать следующее: включить наследуемую точку доступа (jsp) и отметить галочками пункты по настройке точки доступа. Похоже, это «развязывает» файлы voucher.html и voucher.css от общего блока. Затем я отредактировал voucher.html и voucher.css под свои нужды, проверил работу, а потом вернулся к Angular hotspot (которую я, честно говоря, предпочитаю — с ней проще вносить изменения). Ещё раз спасибо!

@NautiCloud

Должно быть /var/lib/unifi/...

Хорошо, я использую Cloud Key Controller версии 5.6.30. Возможно, другой путь?

Спасибо за быстрый ответ. Я на Debian (stretch) и использую версию 5.7.20. У меня нет каталога /srv/unifi/data/sites/default/portal/bundle/. Может, я что-то пропустил?

Логотип: /usr/lib/unifi/webapps/ROOT  
Файлы voucher.html и voucher.css: /srv/unifi/data/sites/default/portal/bundle/

Привет, @Lantz. В этом посте ты упоминаешь, что редактировал vouchers.css. Можешь, пожалуйста, подробнее рассказать? Я не могу найти файл vouchers.css в версии 5.7.20. Заранее спасибо!

Привет! Я нашёл UBNT, потому что мы ищем новую беспроводную систему в офис, которая не будет перегружена. Сначала я протестировал AP Pro дома, и он действительно классный. Всё для тестирования в офисе, включая гостевой доступ с ваучерами, настроилось за 30 минут. Единственное, что действительно нужно — это возможность кастомизации ваучеров, ведь они выдаются внешним гостям. Было бы здорово добавить логотип компании и как-то менять размер ваучера. Мне кажется, сейчас он слишком маленький. Есть ли какие-то новости по этому поводу в ближайшем будущем? Система однозначно моя фаворитка, но я понимаю, что именно эта кастомизация — обязательное условие. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)