Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Срочно нужна помощь с Unifi AP-AC Pro., UniFi Network

У меня есть один Pro и два Meshpoint. К сожалению, IPTV сначала работает отлично, а потом на iPhone вообще ничего не ловит. Я уже много чего пыталась настроить, даже спрашивала на другом форуме и много там меняла — но работает только в начале, а потом ни черта. Ещё одна проблема: я заблокировала телефон в контроллере (на ПК), но этого заблокированного телефона в контроллере больше не видно. Как его разблокировать? Читала, что если делать сброс устройств кнопкой reset, то перед этим нужно что-то сбросить в контроллере, но я не могу найти, что именно. Заранее спасибо за помощь. С уважением, MelanieFrank

Есть два момента, где это настраивается. Во-первых, глобально для всех AP, а затем можно сделать исключение из глобальной настройки прямо в самом AP.

Привет! Понятия не имею, как тебе это удалось, но, видимо, у тебя получилось. Загляни, пожалуйста, в настройки стандартных программ в панели управления. https://support.microsoft.com/de-de/help/4028161/windows-10-change-default-programs Обычно можно поменять это и так: если на рабочем столе есть ярлык контроллера, нажми на него правой кнопкой мыши и выбери «Открыть с помощью...». Java™ платформа. Всем привет!

После установки Unifi Controller Unifi, к сожалению, запускается с другой программой. Speedcommander открывается автоматически. Как заставить Unifi запускаться (через Java?) именно самостоятельно, а не вместе с программой Speedcommander? Большое спасибо. Felix Kehl

Хорошо, тогда я так и сделаю :-) Всё отлично.

@Germaner, теперь у меня неприятное чувство в животе 😁 ;D 😁, потому что я не хотел оставлять последнее слово (надеюсь, кто-то ещё напишет комментарий). Ты словно вырвал у меня слова изо рта... Тоже => Ubiquiti 😁

Я же говорил!

Да уж, было просто🤣

А, понятно. Это же не проблема. Удали контроллер через управление программами в Windows. Потом зайди в папку "C:\Users\ТВОЁ_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Ubiquiti UniFi" и удали всё, что там осталось, если что-то осталось. Затем переустанови программу контроллера. Главное — чтобы было минимум 10 ГБ свободного места на диске и установлена Java версии 8.1xxx. После этого останется только ввести заново имя пользователя и пароль. Готово!😁

Точно, я сейчас попытался восстановить свой логин и запросил новый пароль через «Забыли пароль». Но письма для восстановления так и не приходят. Вопрос в том, можно ли как-то заново всё настроить. Программное обеспечение я уже один раз удалял и ставил заново.

Здесь же всё в порядке.

Попробую объяснить еще раз: подключил Unifi Switch — всё работает. Unifi AP через PoE тоже работает. «Запустите браузер, чтобы управлять сетью» https://localhost:8443/manage/account/login?redirect=%2Fmanage, затем появляется окно для входа

Что именно не работает??? Java установлена??? Контроллер, возможно, нужно запускать и устанавливать от имени администратора в зависимости от операционной системы!

@JLL

«а что насчёт интерфейса на компьютере»... и как нам это понимать, пожалуйста?

Спасибо за твое сообщение. Проблема не в AP, а в интерфейсе на компьютере.

Просто сделай сброс AP (скрепкой) на нижней стороне рядом с LAN-портом... И начни заново с новыми мыслями!!!

Извините, что влезаю в хвост. Мои старые посты найти не могу (чуть ли не глупо). Я уже купил Switch и установил AP. К сожалению, локальное приложение (ПК) больше не пускает меня внутрь. Сброс пароля не работает, похоже, что письмо вообще не отправляется, в спаме тоже ничего нет. Я уже удалял Unifi App 5.9.29 и ставил заново... Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Спасибо!

Привет, вопрос уже решился 😊 Тот самый AP в центральных настройках был не на зону, а на постоянное включение. Теперь всё в порядке! В любом случае спасибо за помощь, хорошего тебе дня. С уважением, HP

Я вставлюсь в разговор: попробуй сначала отключить два других AP, затем займись только тем AP, где не работает светодиод. Возможно, придется сделать RESET, но контроллер должен «теоретически» сразу его обнаружить! AP — это Pro в проводном Mesh (Master/Slave) или ты их соединил по Wi-Fi? Сфокусируйся только на одном — проверь обновления, если по-прежнему ничего не меняется — меняй устройство. У меня самих Pro на месте нет — они установлены у клиентов в виде проводного Master-Slave Mesh.

Привет, попробуй тут, я как-то не могу разобраться с форумом и новыми сообщениями. Коротко суть проблемы: у меня тут сеть с восьмипортовым свитчем и тремя точками доступа AC Pro. Всё работает отлично, но у одной из трёх точек светодиод не гаснет, хотя в настройках я так указал. Аппаратный сброс этой точки тоже не помог. Может, у кого есть идеи? Буду рад любым советам. С уважением, HP
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)