Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интернет, кажется, работает не совсем как надо., UniFi Network

Моя сеть перешла на AT&T fiber с 1Gbps. Когда я проверяю скорость интернета, вижу, что получаю около 274 мегабита в секунду на загрузке и 703 мегабита в секунду на отдаче. Это внутри моей сети. У меня AT&T Gbps (это мой роутер), когда/если я проверяю скорость интернета между AT&T и моим UCG, я вижу 971 мегабит в секунду на загрузке и 861 мегабит в секунду на отдаче. Когда я проверяю скорость интернета изнутри – используя Google fiber, я вижу, что получаю около 274 мегабита в секунду на загрузке и 703 мегабита в секунду на отдаче. Похоже, что замедление происходит на UCG. Как можно исправить замедление, которое, кажется, идет изнутри UCG?

Мы говорим про UCG-Fiber или UCG-Ultra? Твой первый пост кажется, что ты делаешь speed test на UCG, возможно, встроенный speed test? В комментарии сказано, что ты делаешь эти тесты как с проводных, так и с беспроводных клиентов. Используешь ли ты встроенную функцию speed test в UniFi Network? Если да, то не должно иметь значения, с какого клиента ты запускаешь, пропускная способность, которую ты измеряешь, идёт от UCG к серверу speed test. Если ты используешь встроенный speed test, прекрати. Используй проводного клиента для проведения обычных speed test через один или несколько сервисов (fast.com, speedtest.net, speed.cloudflare.com, ...) и сообщи результаты. Моя гипотеза в том, что это более простая модель UCG-Ultra и у неё не хватает ресурсов COU, чтобы генерировать скорости на уровне линии самостоятельно, но она сможет маршрутизировать такой трафик без особых проблем.

Я тестирую и на беспроводном, и на проводном устройстве.

Ты проводишь этот тест на проводном устройстве или через Wi-Fi?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)