Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG перезагружается примерно каждые 3-4 дня. Как мне что-то зафиксировать?, UniFi Network

Мой USG перезагружается примерно раз в 3-4 дня. После перезагрузки почти нет никакой информации. Перезагрузки начались примерно 19 декабря, по-моему, это после того, как я обновил прошивку до версии 4.4.12.x (точно не могу сказать, но обычно ставлю обновления сразу, как только cloud key их видит). Есть ли способ попробовать поймать syslog? Как только устройство опять в сети (примерно через 2-3 минуты), логи пустые, и прошлые записи найти не удаётся. Кто-нибудь знает, не является ли это известной проблемой? У меня там настроено немного: проброс портов для Plex-сервера, включён IPV6 и брандмауэр через командную строку. Спасибо!

Я тоже использую Cloud Key. Он не перезагружался уже больше 70 дней, и я не менял ничего, кроме обновлений Cloud Key.

У меня была точно такая же проблема, и она всегда повторялась примерно каждые 3-4 дня в одно и то же время. Я запускал контроллер в Docker. Как только я перенёс его на Cloud Key, ошибки отключения исчезли. Раз уж у вас уже установлен Cloud Key, я бы порекомендовал настроить syslog-сервер и указать контроллеру отправлять туда логи, чтобы можно было посмотреть, что происходит во время отключений. В моём случае syslog показал, что USG иногда не мог обнаружить контроллер и выдавал ошибку «пропущенного сигнала» (missing heartbeat). После этого он переходил в автономный режим и работал без контроллера. Когда сигнал контроллера возвращался, появлялась ошибка отключения, и устройство перенастраивалось заново, из-за чего трафик временно останавливался.

Нет, контроллер находится на Cloud Key.

Если бы происходила перезагрузка, он бы сказал, что был перезапущен. Ты случайно не запускаешь контроллер в Docker?

Та же проблема на моём USG:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)