Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Совершенно новый USG — кроме мигающего порта консоли, ничего не происходит., UniFi Network

Привет, друзья! Недавно купил новый Ubiquiti Security Gateway, но никак не могу его запустить. Подключил питание — ничего не происходит, только консольный порт моргает зелёным светом. Подключаю компьютер к порту LAN1 — тоже никакой реакции. Пробовал запустить программу Unifi Controller, но она тоже не видит устройство. Уже стоит включённый минут десять, а результата ноль. Верхний индикатор на USG вообще не горит — полный мрак. Есть идеи? — MK

У меня была такая же история — много лет работал, потом вдруг перестал. Прочитал эту тему, заменил блок питания, и снова всё заработало. Единственный минус — уговорил жену, что нам реально нужна Dream Machine SE, уже собирался заказывать, как выяснилось, дело было в блоке питания. Чёрт! :-)

@freeks Тогда, скорее всего, проблема в неисправности внутренней флешки USB.

Мой USG проявляет те же симптомы, но новый блок питания не помогает. Я подключил USB-кабель с последовательным интерфейсом к консольному порту и попытался посмотреть, выводит ли устройство какие-то ошибки при загрузке, но с порта ничего не приходит. Кто-нибудь знает, всегда ли USG что-то выводит при загрузке? Просто интересно, мертв ли мой USG или у меня проблема с последовательным кабелем.

Рад, что наткнулся на эту тему. У меня тоже помогла замена блока питания. Спасибо!

Спасибо за эту тему! Заменил блок питания и у меня снова всё работает. Похоже, раньше у них были довольно плохие блоки питания, раз эта проблема так часто встречается.

Заменил блок питания. Теперь всё снова в порядке.

Пожалуйста, предоставьте текст, который нужно перевести.

Та же проблема здесь. Мигает светодиод на консоли. Заменил блок питания на подходящий из имеющихся — и проблема исчезла.

Пожалуйста, предоставьте текст, который нужно перевести.

Консольный порт USG-3P внезапно начал быстро мигать сразу после 5 лет исправной работы. Оригинальный блок питания (12V-1A) без нагрузки работает нормально, выдавая 12,1В согласно спецификации, но при подключении к USG напряжение падает. Как только я заменил его на универсальный блок питания 12V-1500mA (чуть мощнее оригинального), USG-3P начал работать как часы.

Спасибо всем, кто указал на блок питания. У меня была точно такая же ситуация с мигающим индикатором на консоли. Напряжение на оригинальном блоке питания оказалось 11.9В, но USG всё равно не запускался. К счастью, дома был другой блок питания 12В 2.5А с таким же разъёмом, и с ним USG успешно загрузился. Так что ещё раз спасибо!

Тоже самое... повезло, что наткнулся на этот пост, и у меня был еще один блок питания 12в 1а на время. Сейчас заменил на новый блок питания 12в 2а. Работает отлично... люблю вас всех!

То же самое случилось со мной только что. После часа возни я наткнулся на этот пост, нашёл случайный блок питания в ящике — и снова в деле. Всем спасибо!

Могу подтвердить, что это именно флешка Lexar USB, которая работает в USG 3P: https://a.co/8S4yjQz. У меня была такая же мигающая индикация на консоли после того, как блок питания отказал и несколько дней занижал напряжение на USG. Новый блок питания 12V 1A от старого устройства Netgear заставил USG снова работать, но внутренний USB оказался повреждённым. Следующая USB-флешка успешно записала образ и была распознана USG. USG сразу загрузился с белым светодиодом.

У меня то же самое... мигает индикатор консоли, мигает индикатор питания и слышен писк. Заменил блок питания на 12В 2,5А Zyxel, который нашёл в подвале. USG снова работает без сбоев. При этом USG использовался с неисправным блоком питания ежедневно в течение 5,5 лет. Спасибо!

Отличные посты! Я уже был уверен, что всё точно сдохло, и начал искать замену, но после прочтения этого решил купить этот блок питания — и бах! Всё снова отлично работает. https://smile.amazon.com/dp/B07RDHH3L5?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details SHNITPWR 12V 3A 36W AC DC блок питания адаптер 100V~240V AC в DC 12 Вольт 3 Ампера преобразователь трансформатор LED драйвер с разъёмом 5.5x2.5 мм для LED-ленты 5050 3528, 3D-принтера, системы видеонаблюдения CCTV, LCD мониторов. Спасибо — Питер.

Спасибо за это! Я пытался запустить свой USG после того, как индикатор Console начал мигать — вероятно, это из-за скачка напряжения. У меня не было другого блока питания, чтобы проверить, но потом я вспомнил, что купил небольшой настольный ИБП с несколькими выходами 12V 1.5A. Я подключил USG к одному из них, фактически обходя блок питания, и вот... он снова заработал! Теперь мой USG работает, и у меня есть резервное питание.

Проблема решилась — спасибо!

+1 — Тот же самый случай с USG 3P, который не запускается, вся сеть уходит в режим no-dhcp-ip-conflicts, пищит блок питания, а порт консоли USG 3P медленно мигает. Питание идет через UPS, так что, думаю, внутренняя ошибка блока питания. Модель GP-F120-100 (12В, 0.5А выход), примерно 5 лет. Заменил блок питания на 2.5А (был в «коробке с запчастями») и всё снова работает нормально.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)