Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Внешний спикер UAP EDU?, UniFi Network

У нас на территории кампуса есть несколько UAP-Edu для воспроизведения звонков, но нам нужно, чтобы они звучали и снаружи. Есть ли возможность подключить внешний динамик или какой-то другой способ вывести звук на улицу, не устанавливая при этом полноценную акустическую систему снаружи?

Это ВОЗМОЖНО! Убери динамик из AP, возьми готовый USB-аудио адаптер, подключи его к USB-порту, воткни в усилитель.

Интересно... в процессе «тестирования на практике» каждый из моих UAP-AC-PRO сначала подключался к колонке UAP-AC-EDU в офисе, затем переносился на удалённые локации и подключался через USB-Аналоговый конвертер. Возможно, колонка EDU играет ключевую роль в распознавании устройства как аудиоколонки? Попробуй так: через контроллер забудь устройство, затем выключи питание, подключи USB к аудио, включи питание и добавь устройство заново. Это должно убедить контроллер, что перед ним аудиоустройство (UAP AC EDU) и добавить его в список сервисов для приложения UniFi EDU. Само приложение лишь позволяет настраивать контроллер... При этом запланированные объявления продолжают воспроизводиться даже если приложение EDU не подключено.

Я подключил его, и в контроллере он отображается нормально. Я также подключил USB-аудиоустройство, но при использовании приложения EDU показываются только edu-aps, а этого устройства нет. И места, чтобы добавить его, я тоже не вижу.

Скажи, что ты СДЕЛАЛ... ты уже подключил UAP-AC-PRO к контроллеру?

Я подключил одно устройство, но приложение для учебы его не видит. Какой шаг я пропустил?

Купи лучше UAP-AC-Pro, возьми USB-аудио переходник и подключи 3.5 мм разъем к своему усилителю. Я использую усилители TOA с двумя рупорными динамиками по 15 Вт, питающимися от 12В солнечной батареи, всё управляется через приложение UniFi Edu.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)