В последнее время использую несколько outdoor-точек доступа Unifi Mesh и постоянно получаю жалобы на слабый сигнал. Каждый раз, когда приезжаю на объект, вижу, что антенны опустились в горизонтальное положение и часто поворачиваются из-за ветра или птиц, которые с них взлетают. Я пытался закрепить их в положении под углом 45 градусов с помощью силикона и пластиковых хомутов, но это не очень надежно. Есть у кого-то нормальное решение?
Похоже, Ubiquiti настаивает, что антенны должны стоять под 45 градусов и быть повернутыми в разные стороны, но на улице они так не держатся. Я не против использовать белую термоусадку, чтобы зафиксировать их вертикально, если так будет работать нормально. Кто-то может подсказать, как они ведут себя в таком положении?
Спасибо!
Похоже, Ubiquiti настаивает, что антенны должны стоять под 45 градусов и быть повернутыми в разные стороны, но на улице они так не держатся. Я не против использовать белую термоусадку, чтобы зафиксировать их вертикально, если так будет работать нормально. Кто-то может подсказать, как они ведут себя в таком положении?
Спасибо!