Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG — проблемы с Apple TV, UniFi Network

У меня есть USG, который управляет беспроводной сетью через Unifi Switch 8 и четыре разные точки доступа (LITE, LR, PRO). Проблема в том, что после внедрения моей системы Unifi у одного из моих Apple TV ужасно плохая производительность. Воспроизведение прерывается и дергается. Раньше такой проблемы не было, я использовал Airport Express, подключённый напрямую к модему по проводу. Я поискал информацию и наткнулся на эту тему в нескольких местах, касающуюся WMM и QoS: https://discussions.apple.com/thread/5734226?tstart=0. На USG не могу найти никаких настроек QoS, но хотел бы узнать, можно ли добиться того же эффекта с помощью каких-то других настроек, о которых я не знаю. Был бы очень признателен за помощь, я уже почти собираюсь просто подсоединить ноутбук напрямую к телевизору через HDMI. Заранее спасибо за любую поддержку!

Спасибо за ваш интерес. Как только я вернусь домой, отправлю информацию. С уважением!

Привет @Martin_Sanchez,  
Какой уровень сигнала и скорость приема/передачи у клиента? Не мог бы ты выложить конфигурацию своей системы? Настройки > Обслуживание > Информация поддержки > Показать конфигурацию системы.  
С уважением, Glenn R.

Привет @AmazedMender16

Беспроводное соединение через UAP-AC-Lite. Я думал, что оба устройства работают на 5 ГГц. Я только что заметил, что проблема в основном возникает при стриминге живого видео на YouTube через Airplay. Спасибо.

Привет, @Martin_Sanchez, беспроводное или проводное? Было бы полезнее уточнить, вместо «у меня так же». С уважением, Гленн Р.

Привет, есть какие-нибудь новости по этой теме? У меня такая же проблема: USGUS8-60WUAP-AC-Lite, Apple TV, QoS включён, скорость 60 Мбит/с на загрузку и 10 Мбит/с на отдачу. При стриминге YouTube через Airplay на Apple TV картинка зависает и превращается в пиксели. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)