Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi Controller показывает подключённых клиентов, хотя их на самом деле нет...?, UniFi Network

Привет! Хотел спросить, может кто-то помочь: у меня контроллер в Лондоне и удалённая точка в Испании. В списке клиентов для испанской локации показываются подключённые устройства (телефоны родителей), хотя я точно знаю, что они не подключены, потому что сейчас они в Великобритании. Это же странно, нет? Я приложил скрин с клиентами, которые не в стране и даже не на этой точке доступа ( .115; .113; .122 ). Кто-нибудь с таким сталкивался? С уважением, Эш

Это уже решено или проблема с UCK всё ещё продолжается?

У меня такая же проблема с последней версией прошивки v1.1.13 и программным обеспечением UniFi 5.14.23-13880-1 на Cloud Key GEN-1.

У меня такая же проблема: ckplus gen 2 v1.1.13 и контроллер v5.14.23. Даже после отключения LAN-устройств они отображаются как подключённые, то же самое с WiFi-клиентами. Перезапуск контроллера и ckplus не помог. Есть ли какое-то решение или открытое обращение по этому вопросу?

Я обновил прошивку на UCK и контроллере до последней версии. Без толку.

Похоже, перезагрузка контроллера решила проблему, по крайней мере с случайными клиентами, про проблему с пространством не уверен.

У меня внезапно появилась такая проблема: я начал получать письма с предупреждениями, что у меня закончилась память на контроллере. Когда я зашел проверить панель управления UniFi, то увидел тысячи клиентов на порту 2 моего свитча. Не понимаю, что это такое, но похоже, там просто случайные MAC-адреса.

Я знаю, что это старая тема, но сейчас понимаю, что на Android-смартфонах так происходит из-за рандомизации MAC-адресов — каждый раз при подключении клиент выдает другой MAC. Это можно отключить в настройках телефона для каждой конкретной сети Wi-Fi.

У меня такая проблема с 7 марта 2021 года. Вся прошивка на шлюзе, коммутаторах, точках доступа и контроллере обновлена до последней версии. Перезагрузка не помогла избавиться от них. Шаги по восстановлению базы данных из этой темы тоже не решили проблему.

У меня та же проблема: клиенты никогда не отображаются как отключённые и остаются в интерфейсе.

Та же проблема и у меня. Один порт на моём 16-портовом коммутаторе показывает сотни пользователей. Пробовал перезагрузить порт, но это не помогло. unifi cloud key plus gen 2 — контроллер v 6.0.43

Поддерживаю вышесказанное... Та же проблема, судя по всему, происходит уже больше 4 лет, а Ubiquiti всё ещё никак не решает её? Есть какие-то способы исправить?

Тоже самое. Очень раздражает. Это была часть моего контроля присутствия в умном доме.

Та же проблема: любое устройство, которое я когда-либо подключал к LAN, по-прежнему отображается как подключенное, и время работы продолжает идти, хотя оно лежит в коробке, выключенное в шкафу. Вот это действительно странно.

Я тоже сталкиваюсь с этой проблемой, это очень раздражает.

Даже перезагрузка UCKP не помогла мне.

Трудно контролировать сеть, если не перезагрузить UCK, чтобы всё обновилось. Даже пришлось заменить USG Pro, потому что просто невозможно сделать проброс портов на WAN2👹.

Похоже, эта проблема продолжается с тех пор, как появился uck. Раньше с контроллером, установленным на компьютере, проблем не было. Но недавно поставил uck у клиента и сразу начали возникать неполадки.

У меня такая же проблема. У меня есть сайт в отеле, где также есть ресторан, который обычно обслуживает 60-100 клиентов, но за ночь появляется более 400 аккаунтов, которые исчезают только после сброса моего cloud key. Текущая версия UCK.mtk7623.v1.1.6.c289a3c.191031.0856Controller, текущая версия 5.12.35-12979-1.

Та же проблема у меня с версией 5.12.35 (Сборка: atag_5.12.35_12979) и всем обновленным до 5.12.35. Я использую контроллер, чтобы определять, когда дома никого нет, чтобы выключать свет, но с последним обновлением контроллер даже не понимает, подключено устройство или нет :(
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)