Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AirPlay и Apple TV, UniFi Network

Apple TV 4-го поколения уходит в режим энергосбережения и пропадает из AirPlay, у меня Apple TV 3-го поколения, который не уходит в режим энергосбережения, и AirPlay при этом продолжает отображаться. Это случается только с последней прошивкой. Спасибо. Отмечаю @UBNT-MikeD и @UBNT-cmb.

Если вы используете UniFi Switch, возможно, стоит включить «IGMP Snooping» в UniFi Controller в разделе Настройки -> Сети -> IGMP Snooping.

Я подумываю купить Apple TV 4-го поколения для моего роутера Edge с PoE и 5 портами. У меня есть UAC-Pro как дополнительное устройство и PS4. Надеюсь, не столкнусь с той же проблемой, когда приходится делать жесткую перезагрузку устройств, чтобы их увидеть в сети — так не должно быть. Обязательно проверю, что прошивки у меня обновлены. Спасибо, что написал!

@speedlimiter

Не совсем понимаю, что происходит, но с тех пор, как я обновился, кажется, проблема с исчезновением Apple TV 4 решилась...

Я до сих пор не понимаю, отчего теряется связь с Apple TV, но теперь точно уверен, что дело в UniFi AP. Подключил оба устройства обратно к AirPort Extreme, который был включён в тот же коммутатор 8-150W, и связь ни разу не прерывалась. Все остальные устройства стабильно держат Wi-Fi на UniFi AP.

@UniFi

Есть какие-нибудь идеи или планы по улучшению в ближайшее время?

Провёл небольшое тестирование. Вопреки тому, что я писал в последнем посте, оба Apple TV (Schlafzimmer, Wohnzimmer) действительно объявляют себя как Bonjour Sleep Proxy.  
Проблема, по-видимому, в потерях соединения у обоих устройств. Как я описывал, они случайным образом теряют связь во время просмотра видео или при других действиях. Если это происходит, и я захожу в их настройки > сеть, оба показывают статус «не подключено», и переподключиться невозможно, кроме как перезагрузкой Apple TV. Думаю, то же самое случается, когда я перевожу их в спящий режим.  
Устройства не обновлялись с тех пор, как я переключился с AirPort Extreme на UniFi AP, а настройка сети максимально простая (кабельный модем > USG > 8-150W > AP AC Pro, все с базовыми настройками, 1 LAN, 1 Wi-Fi). Значит, проблема должна быть как-то связана с переходом на UniFi AP.

@alexlowe30  
Твой Apple TV подключается при пробуждении?

Пробовал повторить проблему, но не смог — оба моих ATV (3 и 4) не исчезают из AirPlay во время воспроизведения видео...

@speedlimiter

- Я обновился до прошивки 3.21, и AirPlay теперь работает стабильно, хотя насчёт Bonjour Sleep Proxy пока не уверен.

@UBNT-MikeD

После небольшого поиска я узнал, что мой AirPort Extreme, который я использовал раньше, запускал сервис под названием «Bonjour Sleep Proxy», который не давал Apple TV пропадать из AirPlay и пробуждал их, как описано здесь. Apple TV должна обеспечивать ту же функцию («Apple TV будет работать как Bonjour Sleep Proxy даже в режиме сна»), но у меня это не работает. Это критично не только для AirPlay, но и особенно для HomeKit и его функции хаба для удалённого подключения к вашим устройствам. Интересно, почему никто в этом форуме раньше с таким не сталкивался. Могу ли я как-то проверить, почему Apple TV не активируют свой сервис Bonjour Proxy? Это ограничение UniFi AP или мне нужно настроить это в контроллере? Любые советы буду признателен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)