Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение к интернету, UniFi Network

Интернет периодически пропадает на какое-то время с этой версией. Нужно подождать около 15 минут, и связь возвращается. Перезагрузка питания тоже помогает примерно на день. Похоже, что проблема в основном затрагивает Wi-Fi. Сейчас у меня на UDM стоит версия 1.9.3.

@UI-Glenn, эту тему можно закрывать. Проблема, похоже, решена в последней бета-версии UDM (1.10.0-8).

У меня такая же проблема... кажется, что вентилятор раскручивается, потом начинают появляться сообщения о трудностях с отображением ОС, как указано выше, и мой телефон начинает показывать сообщения о том, что UDM недоступен. Всё началось после версии 1.9.3... обычно я просто выдергиваю вилку, и устройство перезагружается... как-то безнадёжно... раньше всё было стабильно, как каменная глыба, а теперь иногда совсем нестабильно.

@UI-Glenn После обновления страница настроек вернулась, и ошибок в консоли нет. Сейчас у меня появляются ошибки сертификата. Всё ещё не могу скачать файл поддержки через браузер. Кстати, файлы /var/log/messages теперь прикреплены к этому сообщению.  
После нажатия кнопки «download» я получаю ошибку (см. ниже):

Привет, @lowww, при обновлении браузера вообще нет ошибок? Пожалуйста, пришли запись с открытой консолью браузера.

@UI-Glenn: Локальный доступ через Chrome. Ошибок в браузере нет, но мне удалось получить /var/log/messages через SSH. Сейчас загружаю их в пост.

Привет, @lowww, это через удалённый доступ или локально? Есть ошибки в консоли браузера? (CTRL + SHIFT + J)

@UI-Glenn: не могу зайти в настройки, чтобы скачать файл поддержки. Могу ли я сделать это через SSH?

@UI-Glenn: ты опять очень быстро ответил, спасибо! Я удалил свой предыдущий пост, потому что команды заработали, и это как будто что-то перезагрузило. Не уверен, что система из-за этого починилась, потому что веб-интерфейсы всё ещё барахлят. Сейчас пытаюсь получить файл поддержки.

@UI-Glenn написал:
Привет, @lowww,  
Можешь подключиться по SSH к UDM и выполнить команды ниже, чтобы проверить, вернёт ли это устройство в рабочее состояние?  
unifi-os shell  
systemctl restart unifi-core  
Привет, @lowww,  
Можешь приложить скриншот?

@UI-Glenn: после жёсткой перезагрузки (выключения и включения питания) устройство снова запустилось. Я просто слишком быстро отреагировал, не дождавшись твоего ответа. Прикрепил новый файл поддержки, сделанный сразу после того, как устройство запустилось после перезагрузки.

Привет, @lowww, не мог бы ты подключиться по SSH к UDM и выполнить команды ниже, чтобы проверить, поможет ли это вернуть устройство в рабочее состояние?  
unifi-os shell  
systemctl restart unifi-core

@UI-Glenn @UI-Team @UI-Marcus Сегодня ночью проблема снова вернулась. Весь интернет снова пропал. Помимо этого, я не смог зайти на свой UDM (ни удаленно, ни локально через WIFI или LAN), чтобы скачать файл поддержки. Постоянно получал ошибку "unify is having trouble with this direction". Интернет через LAN всё ещё работает, но UDM, похоже, завис или что-то с ним случилось. Проблема в том, что сейчас я не могу создать файл поддержки. Я приложил несколько скриншотов и позже добавлю файл поддержки, как только перезагружу устройство. Проблема началась примерно в 01:35-40 по CET. У меня стоит версия 1.9.3 на UDM-B.

@UI-Glenn: К вашему сведению: только что выключил и включил устройство, потому что у всех клиентов Wi-Fi возникли проблемы, и мне нужен был интернет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)