Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Команда info возвращает пустой ответ в UBB, UniFi Network

У меня есть UBB, который последние примерно шесть месяцев работал довольно стабильно (хотя и на 5 ГГц), пока на днях связь не начала внезапно пропадать и возвращалась только на короткое время после перезагрузки устройств. Я сбросил оба устройства к заводским настройкам на исходных местах, и теперь соединение вообще не устанавливается. Когда я ввожу команду `info` в консоли UBB, возвращается пустой ответ. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой с выводом info?

У меня такая же проблема. UBB не видит другую плату, а команда 'info' возвращает пустой ответ. Обновил прошивку до последней версии, но безрезультатно. UBB не видят друг друга.

У меня такая же проблема. Тоже не могу подключиться, потому что они не связываются между собой. Пытался сделать сброс до заводских настроек, пытался обновиться через опцию обновления — выдает ошибку. Информация не работает. Что можно сделать?

Привет, @winctechnology, я отправил тебе личное сообщение.

У меня такая же ошибка, и у меня уже несколько дней открыт тикет.

Привет, @whitcombdj, загляни в свой почтовый ящик.

Та же проблема. Также не получается подключиться, потому что они не хотят связываться. Пробовал сброс к заводским настройкам, пытался обновить — обновление не проходит с ошибкой и так далее.

У меня такая же проблема: я ввожу информацию на одном устройстве после их обеих сброса, а она снова исчезает. На другом же устройство возвращает данные.

Привет, @ihorhd, я уже писал тебе в личку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)