На установленной сети Unifi AP с 4 точками доступа возникла проблема: все беспроводные клиенты не получают DHCP-адреса и, соответственно, не имеют доступа в интернет. Все проводные клиенты работают нормально. Перезагружал все точки доступа. DHCP выдает Microsoft SBS. Если задать беспроводному клиенту статический IP-адрес, интернет всё равно не доступен, и с проводного клиента невозможно пропинговать беспроводного. Все четыре точки доступа демонстрируют одинаковое поведение. Спасибо за любую помощь.
Привет, добавлюсь в список. У меня тоже были проблемы с клиентами, получающими DHCP, возможно, с одной из последних версий 3.9.x (или может с одной из последних версий контроллера, точно не помню, так как обновляю их по мере выхода), но не могу вспомнить какую именно. До этого такие проблемы не припомню.
Сейчас все AP работают на версии 4.0.21.9965, а контроллеры — на 5.10.19. В качестве DHCP используется Windows Server (хотя на некоторых удалённых площадках DHCP раздают роутеры Draytek), а аутентификация через RADIUS на Network Policy Server (на сервере). Время аренды DHCP — 7 дней. На прошлой неделе был случай, возможно первый, когда проблема возникла на DHCP Draytek, но я не уверен на 100%, так как всё остальное время DHCP выдаёт Windows Server.
Сегодня утром у одного клиента на одном из объектов возникла проблема: клиент видел сеть, но получил IP в диапазоне 169.x.x.x. Я перезапустил службу DHCP-сервера и попросил клиента переподключиться, но ничего не изменилось. Перезагрузил AP, клиент переподключился — всё заработало. У того же пользователя была такая же проблема на этом объекте неделю или две назад, а также на другом объекте (согласно моим заметкам, это было 1 марта: тогда я сначала перезагрузил AP без результата, потом DHCP-сервер — и всё стало нормально). Подобные проблемы случались и с другими пользователями.
Клиент, у которого сегодня была проблема, обычно не работает на этом объекте, и других жалоб от пользователей не поступало. При его посещении недели две назад проблема была та же, значит DHCP-аренда у него истекла, а у постоянных пользователей, которые постоянно находятся на объекте, аренда обычно не истекает в течение рабочего дня или даже после выходных.
На этих объектах нет IPTV или стриминга, это просто офисы.
Кстати (и, может, это связано), у меня ещё появляется ошибка «Bad WiFi Experience» с показателем 0% и сообщением: Cause: DHCP Timeout Recommendation: Пожалуйста, проверьте, доступен ли ваш DHCP-сервер и правильно ли он настроен. При этом эта ошибка появляется у клиентов, которые явно работают нормально (я спрашивал).
Есть похожая тема по этой проблеме:
Интересно, что эта функция (WiFi Experience) появилась примерно с версии контроллера 5.10.x (точную версию не знаю), что примерно совпадает с моментом, когда у меня начались эти проблемы с арендами DHCP — возможно, они связаны? Говорят, что бета-версия прошивки 4.0.27.10067 исправляет этот баг.