Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос: файлы диаграмм направленности антенны UWB-XG, UniFi Network

Возможно ли получить файлы с диаграммами направленности антенны на 50 и 90 градусов для UWB-XG? Ekahau добавит их в свое программное обеспечение для картографии, если сможет их получить. Спасибо!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

@UBNT-AlexCaldas

Ты крутой! Передам эту ссылку Ekahau, и они добавят это.

@Wifimax

Файлы .ant для UniFi AP здесь: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/115005212927#antenna-files

Да! Было бы просто потрясающе.

@UBNT-AlexCaldas

У нас есть Ekahau, и он невероятно полезен, когда можно добавить правильное распространение радиочастот от антенны. Для нас это было бы просто огромным подспорьем. Спасибо!

Привет, @Wifimax! Ты говоришь о файлах .ant и .msi, правильно? Типа данных антенны? В справочном центре по UniFi такой информации нет... Но дай я попробую достать её у ребят, которые занимаются антеннами 😉 Дай мне немного времени, чтобы найти нужных людей и уговорить их вписать это в расписание. Как минимум через неделю отпишусь, чтобы рассказать, как у нас идут дела.

@UBNT-AlexCaldas

Извиняюсь, что снова поднимаю это. Я пытаюсь загрузить файл антенны в Ekahau для продвинутого планирования радиочастот, и им нужны именно файлы с диаграммами направленности антенны, чтобы добавить их в своё ПО. Можно ли выложить сами файлы сюда, чтобы мы могли спланировать наши развертывания? Заранее огромное спасибо!

Привет, @pablodius,  
Ты мог бы использовать функцию map в контроллере, но таких файлов в свободном доступе нет.  
С уважением, Glenn R.

К сожалению, это только диаграмма направленности излучения. Мне нужен файл с характеристикой антенны, который я смогу импортировать в программное обеспечение для радиочастотного планирования, чтобы планировать несколько объектов. В любом случае, спасибо!

Привет,

@pablodius,

Вот статья, которую ты искал.

С уважением,  
Гленн Р.

Похоже, где-то в этой теме был ответ, но я видел только сообщение: «Я добавлю это в какую-то статью». Где находится файл с диаграммой направленности для этого продукта? Мне нужно что-то в формате Atoll или Planet. Спасибо.

Привет, @Wifimax

Я исправил проблему, теперь всё должно у вас работать.

Спасибо,  
Дэвид С

Спасибо! Но, похоже, у меня сейчас несколько изображений не отображаются.

Хорошо, @Wifimax! Рад сообщить, что данные UWB-XG теперь доступны в статье.

Привет, @Wifimax! Извиняюсь, что пропустил этот пост, только что увидел ссылку в твоём ответе сегодня раньше. Я добавил графики UAP-XG, nanoHD и UMA-D в статью UniFi - UAP Antenna Radiation Patterns. Завтра займусь UWB-XG и, надеюсь, HD-IW, а если не получится — то в начале следующей недели. Ещё раз извиняюсь за долгое ожидание.

(Отредактировал ответ, потому что неправильно прочитал — вместо UWB-XG написал UAP-XG. Следующим займусь UWB-XG.)

Напоминаю. Это очень важная вещь для тех из нас, кто занимается крупномасштабными профессиональными установками.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)