Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настенное крепление для Cloud Key Gen 2 Plus?, UniFi Network

Только что получил свой Cloud Key Gen 2 Plus. Это очень классное обновление по сравнению с моим оригинальным Cloud Key. Интересно, есть ли в продаже комплект для крепления на стену?

Кто-нибудь в Великобритании уже заказывал вот такие 3D-печатные крепления и остался доволен? Я подумываю заказать. Спасибо!

Купил одну из таких штуковин, довольно классная.  
Мой первый опыт с 3D-печатью, поэтому пришлось быстро разобраться с материалами и вариантами.  
Я выбрал NinjaPrototype для изготовления, потому что у них были самые низкие цены, много вариантов и хорошие объяснения к каждому. Я в США, поэтому удивился, что печатали в Китае.  
Доставка заняла всего пару дней, и в итоге посылка дошла за 14 дней с момента заказа.  

То, что начиналось как набор кронштейнов за $15,30 из PLA с 5% заполнением и слоями по 0,3 мм, выросло до $23,81 с моими опциями. Я выбрал ABS, 60% заполнение для большей прочности и толщину слоя 0,2 мм, чтобы, по идее, поверхность была ровнее. Можно было пойти и дальше в обеих характеристиках, но получилось вполне достойно. Хотелось бы, чтобы «ремешки» вокруг CK были чуть более жесткими, правда.  

Серийный товар должен стоить гораздо дешевле за такую штуковину — всего лишь пластик. Но для эксперимента это того стоило.  
@kabumski — молодец!

@TjallingOtter @UI-TomS Выглядит хорошо. Интерфейс должен предлагать это напрямую.

Не уверен, что ты еще заинтересован, но я нашёл эту 3D-модель на Thingiverse: https://www.thingiverse.com/thing:3402283 Выглядит вполне неплохо, на мой взгляд.

Ты так и не сделал ту 3D-печать? Очень хотелось бы увидеть.

Velco отлично работает. У меня gen2, но я уверен, что для plus он тоже подойдет.

Я закрепил свой при помощи нескольких петель из электропровода:

У меня тоже задержка с заказом в BH, но ожидается, что скоро отправят, и я знаю, что столкнусь с той же проблемой. Возможно, временно что-то соорудю с морским скотчем, пока не найду нормальное решение... Очень хочется повесить его на стену прямо рядом с моими коммутаторами Ubiquiti и USB. Как что-то настолько базовое могло пройти мимо?! Пока жду, когда разгребут мой бэкорд, могу начать делать 3D-кронштейн для стены, потому что по фото и распаковкам похоже, что никуда не прикрутить это устройство. Кто-нибудь может предоставить размеры изгиба закруглённого края? Если нет, то можно заменить точным измерением окружности устройства — у меня есть размеры из технической документации... Должен суметь использовать их, чтобы получить дельту из даташита, вывести спандрел и посчитать радиус края для 3D-печати. Ещё нужно подтвердить, что устройство глубже, чем шире, потому что на фото это сложно понять, когда размеры так близки.

+1 здесь. Много пользователей SOHO без стойки захотят иметь крепление на стену (особенно если нет отверстий для винтов, как на других старых продуктах Unifi). По ориентации экрана я бы понял, если его повернуть так, чтобы он был направлен к потолку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)