Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Динамический DNS Unifi Controller USG, UniFi Network

Всем привет. Недавно у меня перестали работать камеры из-за того, что DNS не обновился. Думаю, моя ошибка была в неправильном вводе данных. Раньше, на других роутерах, когда ты вводил DNS, система писала — успешно или ошибка. Контроллер ничего такого не сообщает, поэтому я думал, что всё ввёл правильно. Как настроить, чтобы обновления происходили чаще или хотя бы как понять, что всё работает? Я не могу использовать CLI, потому что запуск делаю через облачный сервер Amazon. Покопавшись на форумах, понял, что указал неправильный сервер. Кажется, должно быть members.dyndns.org. Кто-нибудь может помочь с этим? Уже большая проблема — много обращений по сервису. Спасибо.

Вы можете использовать afraid или dyndns, и всё будет работать.

Спасибо за это! Я подозревал, что что-то не так с аутентификацией, у меня тоже была ошибка noconnect. Я упростил пароль для dnsomatic и смог обновить данные. Пытался использовать более простой пароль напрямую для afraid.org, но всё равно не смог подключиться.

Похоже, что нужно быть осторожным с использованием специальных символов в пароле, чтобы USG dyndns смог успешно подключиться к dnsomatic.com. У меня появлялась ошибка noconnect, пока я не сменил пароль в аккаунте dnsomatic и не обновил его в USG.

Смотрите мой пост с инструкциями о том, как мой DnyDns работал с USG: https://community.ui.com/questions/54356c1a-0784-48b5-bc01-2456b76f6308#comment/b8e05fed-676f-4744-8934-3ac8cda72b15

У меня всё работает, спасибо!

Прошло пару месяцев. Никаких проблем вообще.

Здравствуйте! В вопросе "Сервисы" в выпадающем меню нет пункта NO-IP, а я никогда не видел роутера, который поддерживает DDNS без NO-IP в списке. Как мне настроить использование DDNS с NO-IP? Спасибо!

Большое спасибо за совет. Как долго ты бегаешь именно так и были ли какие-то проблемы?

DNS-O-MATIC — ваш помощник, www.dnsomatic.com. В USG выберите службу dyndns и используйте следующие серверы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)