Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Как физически открыть UAP-AC-PRO?, UniFi Network

Как и в самом заголовке, как физически открыть UAP-AC-PRO? Я думал, что там три винта, закрытые наклейками (там, где фиолетовые стрелки), но при более тщательном осмотре оказалось, что нет. Хотелось бы открыть его, не испортив ничего, если возможно. Спасибо! – Джейми М.

Подойдет что-то вроде этого? http://www.l-com.com/multimedia/datasheets/DS_HG2458-14P-090.PDF – Джейми М.

Именно, поэтому я и спросил. 😀

Да, сейчас у UBNT можно взять антенны 2x2, но нужно выбирать между 2.4 ГГц или 5 ГГц.

Я сам не пробовал, но прозрачная пластиковая LED-часть в крышке держится на трёх защёлках и немного приклеена, так что, уверен, её можно снять для покраски. Если поискать по форумам, можно найти много людей, которые красили свои UAP и при этом светодиод у них продолжал работать. Я бы написал в тех темах — там точно лучше расскажут 😀  
— Jamie M.

@toysareforboys

Ты знаешь, можно ли вытащить светодиодное кольцо из UAP-AC-PRO? Мне казалось, я видел, как кто-то его снимал, чтобы покрасить, а потом ставил обратно, и оно работало. Мне нужно покрасить крышки трёх таких, чтобы цвет совпадал с балки в старом здании (коричневый, который даже сложно назвать иначе 🙁 LOL), и я хотел бы сохранить светодиодное кольцо рабочим. Если его нельзя снять, я подумываю взять большое уплотнительное кольцо чуть поменьше по диаметру и натянуть его в паз, чтобы замаскировать кольцо во время покраски... Спасибо за любую информацию!

Получил свою новую антенну "TerraWave Solutions® 802.11n Dual Band 2.4/5 GHz 11/13.5 dBi Outdoor MIMO Panel Antenna с разъемами RPSMA", но в ней даже меньше места, чем в моей предыдущей антенне 🙁  

Интересно, как сказалось бы на производительности, если сдвинуть горизонтально поляризованную патч-антенну на пару дюймов влево? Тогда бы всё могло поместиться 😀  
—Jamie M.

Ах, не знал этого! Моя текущая антенна, все три разъёма — двухдиапазонные, так что я просто думал, что у всех так 😀 - Джейми М.

Две внешние антенны на UAP-AC-M тоже работают в двух диапазонах, почему же тогда подключение двух разъёмов антенн к двум гнёздам на этой антенне должно отличаться? — Джейми М.  
На антенне, на которую вы дали ссылку, один порт работает только на 5 ГГц, другой — только на 2,4 ГГц.  
А у UAP-AC-M каждая антенна одновременно работает и на 2,4 ГГц, и на 5 ГГц. Вот в этом и разница.

Джейми, хорошенько обдумай это. Эти два антеннных порта на AC-M — двухдиапазонные, по одному на каждую MIMO-цепь. На этой антенне для каждого отдельного диапазона есть по одному порту (одна цепь).  
Дэйв

Две внешние антенны на UAP-AC-M тоже двухдиапазонные, так чем же будет отличаться подключение двух антенных разъёмов к этим двум антенным гнёздам? – Jamie M.

Абсолютно нет. Эта антенна двухдиапазонная, но на каждый диапазон приходится всего одна цепь. Другими словами, это SISO, а не MIMO. Она не даст производительности, которую можно ожидать от радиостанции с двумя цепями. Дэйв

Вот о чём я и говорил. Если вам нужна точка доступа где-то между выходом AC-M с комплектными антеннами и антеннами с высоким коэффициентом усиления, то M-PRO — ваш лучший выбор. Плюс, он ещё 3x3 и одновременно работает в двух диапазонах. Так когда же у нас появятся 2x2 двухдиапазонные уличные секторные антенны? 😀

Учитывая, насколько кое-кто лихо настраивает свои UniFi AP, оставляя всё на авто, могу только представить, сколько горячих точек доступа понаобразуется...

Именно это я имел в виду. Если вам нужна точка доступа где-то между выходной мощностью AC-M с комплектными антеннами и высокоусиленной антенной, M-PRO будет вашим лучшим вариантом — с дополнительным преимуществом в виде 3x3 и одновременной работы в двух диапазонах.

Верно.

Разве AC-M с направленной антенной не превысит пределы EIRP, если не уменьшить мощность передачи?

@UBNT-Brandon известен!  

Что касается мощности выхода в 20dBm, имейте в виду, что большинство внешних антенн имеют достаточный усилитель, чтобы при мощности передачи в 20dBm вы уже могли превысить лимиты FCC. Если вы ищете диапазон между антеннами, которые идут с AC-M, и AC-M с внешней антенной с низким усилением, то, скорее всего, AC-M-PRO — ваш лучший вариант.

Отлично! Я всё ещё жду свою футболку UBNT 🙁 - Джейми М.

Увидел это, хотя 20dBm (100 мВт), смешно 🙁 https://dl.ubnt.com/guides/UniFi/UniFi_AP-AC-M_QSG.pdf Зато классно, что устройство уличное и двухдиапазонное! - Джейми М. AC Mesh соответствует AC-Lite, а AC Mesh Pro — AC-Pro. https://youtu.be/CGMV3MQWXpQ?t=369 — Человек в видео — UBNT-Brandon. Я дал ссылку именно к тому моменту, когда он об этом рассказывает.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)