Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Немецкий: SD-карта отсутствует, UniFi Network

Привет, у меня периодически появляется сообщение: SD Card Missing. Как только я выключаю Cloud Key, вытаскиваю карту, снова вставляю и включаю устройство, всё снова работает несколько дней. Карту я уже менял. Может, у кого-нибудь есть идея, как решить эту проблему?  
С уважением, Даниэль

Привет, Гленн, похоже, проблема есть только у нескольких клиентов — у тебя она всегда возникает или никогда. Мой ключу 6 месяцев, но я пользовался им около двух недель в разных местах. С уважением, Арним Г.

Привет, @garnim, я пользовался своим UCK G1 полтора года и ни разу не столкнулся с проблемами температуры или плавления. С уважением, Гленн Р.

Привет, @AM16, я уже получил возврат от нашего реселлера, но до сих пор нет RMA-этикетки... ? Так что... может, её приклеить и использовать? С другой стороны, это слишком мал для наших бизнес-задач, мы заказывали UAS-XG-сервер для новой системы. Дома, где я сейчас его использую, мои потребности скорее соответствуют UCK Gen2 plus 😀 с 3+ камерами наблюдения... без дополнительного NVR. С уважением, Арним Г.

Привет

@garnim, если возможно, сделай RMA на UCK. С уважением, Гленн Р.

Привет, по моему мнению, слот для карты — полный отстой! Ты можешь легко вытащить карту, которая вроде бы должна надежно фиксироваться из-за системы с пружинным защелкиванием? У меня так и происходит. Карта будто бы тихо и незаметно выскальзывает из слота во время работы, пока не выскакивает ошибка. В других постах пишут про случаи сгоревших или расплавленных контактов.

Моя карта в порядке, на компьютере (Linux Mint) читается без проблем. После того, как я вставляю её обратно и перезагружаю систему, я сразу делаю резервную копию (на ПК и на карту). Но ошибка появляется снова примерно два раза в день.

Если вопрос с гарантией прояснится и я оставлю эту штуку, то закреплю карту горячим клеем 😀 Может ещё пару вентиляционных отверстий сделать?

Привет!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)