Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Идёт процесс миграции базы данных..., UniFi Network

Итак, я установил последнюю версию Unifi Controller на компьютер с Windows. При попытке войти вижу вот что: вообще не двигается… Идёт миграция базы данных… Обновляю статистику для сайта: Site Name, шаг 41 из 54.

Привет, @blairs, напиши мне в личку логи контроллера. С уважением, Гленн Р.

Привет! Я попробовал скрипт, но, похоже, он выдал таймаут. «Проверка миграции базы данных завершилась по таймауту!» Есть идеи, как это исправить?

Я обновил свой контроллер CK до версии 5.6.29, затем обновил его прошивку. Теперь, когда пытаюсь зайти в контроллер, на экране сначала появляется надпись «Идет миграция базы данных», а потом «Мы не поддерживаем обновление с версии 5.6.29». И всё зависло на этом. Наверное, пора делать аварийное восстановление и откат? Или, как думаешь, стоит просто подождать и дать ему самому доделать?

Моя проблема решена. Я не знал, что нужно закрыть и перезапустить контроллер после обновления.

Думаю, я в той же ситуации, что и человек, который изначально создал эту тему. Я обновился с версии 5.5.20 до 5.6.26, установка прошла без проблем. Мой контроллер показывает статус «запущен», но я не могу войти в него с другого компьютера. Если открыть браузер на самом сервере Azure, где он работает, панель управления открывается, но все мои клиентские устройства отображаются как «отключены».

Долго ли обычно длится обновление базы данных? У меня примерно 35 сайтов с около 150 устройствами под управлением. Как можно узнать, идет ли сейчас процесс работы с MongoDB? Статистика по загрузке процессора нормальная, сервер не перегружен.

Привет, это делается через SSH на Unifi Cloud Key? Не уверен, где именно запускать эти команды. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)