Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Низкая скорость интернет-соединения., UniFi Network

Привет. У меня есть 3 unifi ap lr, подключённых к основному модему дома. Сигнал очень хороший, но скорость не совпадает с той, что приходит от провайдера. У нас тариф на 100 Мб, а при тесте скорости, подключившись к AP LR, показывает 25–30 Мб. Все с фиксированными IP. Дом старый, толстые стены, поэтому у нас 3 устройства на каналах 1, 6 и 11.

Пожалуйста, не оставляйте комментарии в старых темах. Эта ветка не обновлялась уже год, считайте её закрытой. Дэйв

Привет, как мне добиться скорости 800 Мбит/с с Unifi AP AC LR, подключённой напрямую к роутеру интернет-провайдера? У меня тариф на 1000 Мбит/с, но по Wi-Fi я едва дотягиваю до 300 Мбит/с, а по кабелю напрямую к роутеру — до 900 Мбит/с. Кто-нибудь может помочь, пожалуйста?

Устройства поддерживают подключение AC? (Или какое-то из твоих устройств работает с 5G?) Чтобы узнать, есть ли у тебя 5G, в консоли Unifi зайди в раздел устройства, кликни на нужный AP — справа появится окно. Там ты сможешь увидеть, на каких каналах работает твой AP. Если хочешь узнать, на каком канале подключены устройства, в консоли на дашборде можно увидеть, какие девайсы работают на 2.4 GHZ, а какие — на 5GHZ; при этом всегда используется один SSID.

Как я могу прислать тебе изображение, чтобы наглядно объяснить ситуацию?

Понятия не имею, почему так получилось. Дэйв

Приложение для мониторинга точек доступа не позволяет проводить тест скорости. Кроме того, моё мобильное устройство может подключаться к 5G, но никакой 5G-сети у меня не появляется.

Все точки доступа подключены через кабель Ethernet. Тест модема я делаю по Wi-Fi, показывает 100 Мб. Но когда тестирую точки доступа по Wi-Fi, скорость выходит 20 или 30 Мб.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)