Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предварительный доступ к внешнему сайту, UniFi Network

Всем привет! Я настроил портал на основе ваучеров и хочу дать гостям доступ к внешнему сайту для регистрации (через ссылку на странице ваучера). Поэтому я добавил IP-адрес в раздел предварительной авторизации на странице портала. Теперь я могу пинговать этот адрес из гостевой сети, но когда пытаюсь зайти на сайт регистрации через браузер, меня перекидывает обратно на страницу ваучера. Я также пытался добавить правило в файрвол, чтобы разрешить доступ к сайту, но оно всегда добавляется в цепочку WAN_IN вместо GUEST_IN (?). Информация по оборудованию: USG4P + несколько USW и UAP. Контроллер: 5.5.20.

Я использовал wget, чтобы скачать только сам HTML-файл: без связанных ресурсов и без перенаправления через веб-браузер или Google.

@neuepost

Ты не ответил на моё предложение. Пожалуйста, проверь, откуда загружаются все ресурсы, используя инструмент инспекции страницы в браузере после жесткой перезагрузки.

Привет! Перенаправление на сайты предварительной авторизации (и внешний режим портала) работает на нашем сайте с версии Unifi controller 5.5.24 и прошивки USG Pro 4.3.60.5012144. С тех пор с редиректами проблем не было. (Сейчас у нас контроллер 5.6.29)

Чтобы описать поведение:  
использование внешнего портала не вызывало редиректа, поэтому мы переключились на портал с ваучерами (+ собственная страница предварительной регистрации/активации)  
добавили IP-диапазон в список предварительной авторизации (то есть «1.2.3.4/32»)  
пинг на 1.2.3.4 работает  
«wget http://1.2.3.4» не срабатывает, происходит редирект на страницу портала  
wget после авторизации работает как и ожидалось

Надеюсь, это поможет!

@neuepost

Вы удостоверились, что все ресурсы на этом сайте хранятся локально или где-то еще, например, на CDN? Нужно проверить все изображения, CSS, Javascript, шрифты и прочее... Как только хотя бы один из этих ресурсов начнёт загружаться откуда-то ещё, сработает captive portal.

Привет, у тебя есть скриншот той страницы? Я тоже не могу это заставить работать. Всё, что я добавляю в список Pre-Authorization Access, не загружается до авторизации пользователя. Просто постоянно крутится загрузка и в итоге вылетает по таймауту. Любые советы будут очень кстати.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)