Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пользователь Unifi Controller для всех сайтов, UniFi Network

Как автоматически добавить нового пользователя/админа UniFi Controller на все сайты, вместо того чтобы добавлять по одному?

Отличные новости. Не могу дождаться.

Итак, это частично реализовано. Мы должны выпустить это в одной из ближайших серий Alpha (вероятно, не в следующей, а скорее в следующей после неё).

Согласен. Мы уже занимаемся этим. Сейчас проверяем статус.

+1, это ОГРОМНОЕ ограничение... даже при прямых изменениях в MongoDB это невозможно. После создания нового сайта приходится вручную прописывать привилегии, чтобы разрешить существование одного пользователя (с одним паролем). И даже так, с каждым новым сайтом нужно делать это заново — сплошная морока! P.S. Я ещё не переходил на 5.x, может, в этой версии с этим дело обстоит лучше, у меня пока 4.8.x.

@UBNT-Brandon

@UBNT-David

Это большая и раздражающая проблема. Нам нужно иметь возможность добавлять Оператора (только для чтения) и Администратора (полный доступ) для каждого сайта, при этом сохраняя общие учётные данные контроллера «суперпользователя».

Поднимаю тему... Кто-нибудь уже понял, как это сделать? Нужно добавить аккаунт для нашей поддержки первого уровня, а у нас очень много сайтов, и их постоянно становится больше. Добавлять этот аккаунт для каждого сайта вручную оказалось совсем неудобно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)