Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Реализация .NET UniFi API (контроллер версии 4.2.0), UniFi Network

Я сейчас работаю над "Windows Store" C#-обёрткой для UniFi API для одного проекта и подумал, может, это кому-то из сообщества пригодится? Пока что реализовал следующие методы:

Настройка связи с контроллером:  
UniFi unifi = new UniFi("https://ipofcontroller:8443");

Вход в контроллер:  
bool success = await unifi.Login("admin", "password");  
if (success != true)  
   throw new Exception("Не авторизован");

Список сайтов, которыми управляет контроллер:  
Site[] sites = await unifi.GetSites();

Список клиентов (станций), подключенных к сайту:  
Station[] stations = await unifi.GetStations("default");

Список устройств (UAP, UGW, UPH), подключенных к сайту:  
Device[] devices = await unifi.GetDevices("default");

Данные панели управления сайтом (информация под графиком сети):  
Subsystem[] health = await unifi.GetDashboardStatus("default");

Текущие оповещения по сайту:  
Alarm[] alarms = await unifi.GetAlarms("default");

Последние 3000 событий по сайту:  
Event[] events = await unifi.GetEvents("default");

Если кто-то заинтересован — дайте знать. Ещё, если есть конкретные функции API, которые хотите видеть в реализации, тоже пишите. Буду рад поделиться исходниками, если нужно.  

Ещё подумываю сделать скриптовый объект, чтобы можно было использовать из VBScript — кому-то это было бы полезно?

Спасибо,  
Andrew

Здравствуйте, большое спасибо за предоставленную информацию. В компании, в которой я работаю, нам нужно интегрировать Unifi AC с биллинговой системой, и компания, которая разрабатывает эту биллинговую систему, требует API и захват пакетов для создания интегрированной системы. Не могли бы вы предоставить мне исходный код API и данные захвата пакетов? Со мной можно связаться по адресу e.mkinga@uhuruone.co.tz или по телефону +255 715 282 863. Спасибо и с наилучшими пожеланиями.

Не могли бы вы показать ваш обёртку на C#, пожалуйста? Мне бы очень хотелось посмотреть.

Я создал тестовое приложение. Смотрите мой пост по ссылке: http://community.ubnt.com/t5/UniFi-Wireless/c-project-for-unify-controller-4-6-3/m-p/1328352#M117221

Спасибо!

/api/self/sites Удачи, Andrew

Привет! Как можно получить список сайтов и их ID на контроллере unifi? Какой API-адрес для этого? Я могу получить настройки с помощью /api/s/*site_id*/get/setting, но сначала нужно знать список сайтов... Спасибо!

Я не уверен, на какой URL отправлять команду ваучера. Я использовал вот это, чтобы заставить вход работать:

string responseText;  
System.Net.WebRequest request = WebRequest.Create("https://localhost:8443/api/login");  
request.ContentType = "application/json";  
request.Method = "POST";  
byte[] buffer = Encoding.GetEncoding("UTF-8").GetBytes("{\"username\": \"username\", \"password\": \"password\"}");
string result = System.Convert.ToBase64String(buffer);  
Stream reqstr = request.GetRequestStream();  
reqstr.Write(buffer, 0, buffer.Length);  
reqstr.Close();  
WebResponse response = request.GetResponse();

Похоже ли это на то, что ты делал? Было бы здорово посмотреть твой исходный код.

Я не смотрел на ваучеры (они не были нужны для проекта, над которым я работал), но могу глянуть и понять, что потребуется для их добавления. Спасибо, Эндрю.

Определённо заинтересован в том, что у вас есть. Только что увидел ваш пост — у меня уже работает вход/выход, сейчас пытаюсь настроить создание ваучеров. Любая помощь была бы очень кстати.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)