Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Что значит «автоматически переутверждён»?, UniFi Network

У меня постоянно появляются сообщения "не удаётся подключиться к интернету" при использовании беспроводного подключения; потом пытаешься снова — и оно подключается, ненадолго, а потом снова выскакивает сообщение об ошибке. Сейчас я не уверен, что именно точка доступа виновата, но кто-нибудь может объяснить, почему я вижу эти сообщения в последних событиях?  
2014/12/02 18:45:11 AP[xx:xx:xx:xx:xx:xx] был подключён
2014/12/02 18:45:09 AP[xx:xx:xx:xx:xx:xx] был автоматически повторно принят, и это совпало по времени с ошибкой "не удаётся подключиться".
Спасибо,  
Фил

У меня был такой случай в жилой квартире. Позже я выяснил, что клиент, который там живёт, вместо кабеля начал использовать сетевые адаптеры powerplug для питания своих UAP. Эти адаптеры периодически выключались, из-за чего точка доступа пропадала из вида контроллера, и появлялась та же самая ошибка.

Привет, Эндрю, спасибо за это. Буду присматриваться, чтобы посмотреть, что произойдет.

Похоже, что у вашего управляющего ПК сменился IP-адрес с тех пор, как вы последний раз запускали программное обеспечение контроллера. Точки доступа это видят и «переподключаются» к новому IP-адресу. Успехов, Эндрю

Привет! Чтобы добавить в общую путаницу, точки доступа постоянно показывают это только тогда, когда к ним подключается контроллер Unifi. Например, я только что зашел на них в 03:01, чтобы проверить — обе точки были в сети 15 часов 20 минут, но как только я вошел во вторую, там появилось сообщение «ap redopted»??? Есть идеи?

Привет всем, сегодня удалось достать его копию.

Привет! Я тоже новичок в этом и у меня такая же проблема. У меня есть два устройства AP Pro, оба работают в режиме zero handoff. Оба PoE инжектора находятся рядом с AP, но постоянно появляются эти сообщения. Оба AP Pro подключены к простому коммутатору, который обрабатывает трафик. У нас есть 10 Android-планшетов, и клиенты постоянно жалуются, что они работают медленно, а потом теряют связь. Они подключены к сети на 5 ГГц. Есть мысли, что может быть? Было бы здорово, потому что я уже начинаю терять надежду.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)