Всем привет! Не знаю почему, но апгрейд на версию 4.8.12, похоже, сломал стабильность работы моего гаражного воротного привода Liftmaster MyQ (821LM). Раньше у меня была проблема с этим устройством и старым Airport Extreme (устройство теряло сеть спустя короткое время и перезагружалось), а когда я сменил его на UAP-AC-LR, проблема исчезла. Тогда устройство работало без сбоев месяц и больше. Но после обновления до 4.8.12 у меня снова отдаёт максимум час работы, после чего устройство перезагружается и снова подключается.
Сначала я думал, что дело в band steering, но отключение этой функции ничего не изменило. Устройство MyQ поддерживает только 2.4 ГГц 802.11b/g, так что band steering в принципе не должен влиять. Говорят, что оно поддерживает режим энергосбережения, однако я ни разу не видел в отчётах UniFi, чтобы устройство работало в этом режиме, хотя UAPSD у меня в сети включён.
Возможно, у вас есть идеи, что может происходить? Стоит ли откатиться на предыдущую прошивку UAP? Могу ли я предоставить какую-то дополнительную информацию? Буду рад любым советам!
Спасибо!
Сначала я думал, что дело в band steering, но отключение этой функции ничего не изменило. Устройство MyQ поддерживает только 2.4 ГГц 802.11b/g, так что band steering в принципе не должен влиять. Говорят, что оно поддерживает режим энергосбережения, однако я ни разу не видел в отчётах UniFi, чтобы устройство работало в этом режиме, хотя UAPSD у меня в сети включён.
Возможно, у вас есть идеи, что может происходить? Стоит ли откатиться на предыдущую прошивку UAP? Могу ли я предоставить какую-то дополнительную информацию? Буду рад любым советам!
Спасибо!