Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Облако и Java 64-бит, UniFi Network

Всем привет, у меня есть UAP-AC-PRO, обновлён до версии 4.8.12.  
Когда я пытаюсь настроить облако, появляется сообщение об ошибке: «Для подключения к облаку требуется 64-битная версия Java».  
Что и куда мне нужно установить?  
Я уже смотрел обсуждения по этой теме, но ничего путного не нашёл.  

Заранее спасибо,  
Claude  

----------------------------------------  

На французском:  

Bonjour à tous,  
Je possède le système UAP-AC-PRO, mise à jour faite vers la version 4.8.12.  
Quand je veux activer le Cloud, j’ai ce message d’erreur : « A 64-bit version of Java is required for Cloud Connectivity ».  
Je dois installer quoi et où ?  
J’ai été voir les sujets déjà évoqués mais cela ne me dit rien.  

Par avance merci,  
Claude

Ну, для начала Windows 10 официально не поддерживается...

Просто установите 64-битную версию Java или не пользуйтесь входом через облако. Проблема решена.

Java определённо технология вчерашнего дня... точнее, технология из прошлого тысячелетия! Javascript был создан в 1995 году, чтобы заменить её, из-за всех тех хорошо известных проблем, из-за которых Java так и не стала по-настоящему полезной. Но, как и большинство старых технологий, она встроена в структуру вещей, и с ней всё равно приходится иметь дело. Я всё ещё ищу решение основной проблемы — невозможности включить доступ к облаку с Windows из-за проблемы с Java. Есть у кого-нибудь хороший обходной путь, или мне пора заводить установочный *nix-бокс, чтобы настроить оборудование Ubiquity?

Они определённо не используют вчерашний метод. Java позволяет этим вещам работать на разных операционных системах, и если её настроить правильно, всё просто работает.

Похоже, они используют вчерашнюю технологию: некоторые функции работают только в Google Chrome, и теперь для доступа к контроллеру в облаке нужен 64-битный Java. Что дальше? Мне действительно нужно об этом подумать, так как мы часто устанавливаем программное обеспечение контроллера на компьютеры клиентов, а заставить 64-битный Java работать на Windows 10 — задача не из простых, да и не все пользуются Google Chrome.

Мы ждали этого облачного решения, а в итоге — полный провал. Мы не можем позволить своим клиентам хостинг-решение, так как не можем установить цену за установку. И, думаю, с каждым разом с этим будет становиться только сложнее. Так что на данный момент — спасибо, но нет. Похоже, нам нужно искать другое решение, построенное на надежных стандартах и проверенной архитектуре.

С уважением, Morgan
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)