Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Бесчисленное количество ошибок засоряют логи (/sbin/udhcpc завершился с кодом 256 и был перезапущен через inittab)., UniFi Network

И я не преувеличиваю... это тысячи в минуту. Все, кажется, приходят с беспроводных точек доступа после обновления их до версии 4.0.80.10875. Но вот в чем фишка: я откатился на 4.0.69, которую использовал раньше без ошибок, и они всё равно появляются. Есть идеи?

Конфигурация Unifi довольно простая. USG 4 Pro, 10 коммутаторов Unifi разных размеров, с PoE и без, и 14 точек доступа Unifi (смешение APAC Pro, APAC и APIW Pro). Все точки доступа подключены по проводу, все устройства Unifi — в управляемой VLAN. Примерно полдюжины других VLAN и около 150 клиентов.

Наверное, не стоило обновлять работающую сеть, но я рассчитывал, что план отката сработает, а он, похоже, нет.

Спасибо, @UI-Glenn.

Привет, @gregorio! Это известная проблема с LTE, мы в курсе. @snhroc, у тебя проблема с mgmt VLAN, я снова подниму этот вопрос. Всего доброго, Гленн Р.

Чёрт. Гленн когда-нибудь смотрел прямо на твой контроллер? У меня такое ощущение, что он тоже не понимает, в чём проблема, а просто пытается что-то выудить.

Насколько я знаю, нет. Всё ещё жду ответа.

Есть какое-нибудь решение этой проблемы? Начинаю получать точно такую же ошибку на своем LTE с прошивкой 4.2.0.11168.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)