Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Smart Plug, UniFi Network

Кто-нибудь знает, когда Smart Plug снова появится в наличии? К тому же, Unifi сказал мне, что с UDM и модемом понадобится всего одна Smart Plug, к которой подключается модем. Но не стоит ли также взять одну для UDM, чтобы можно было дистанционно перезагружать UDM?

По всей видимости, можно использовать два таких устройства, но для этого нужно изменить файл json. Техподдержка прислала следующий ответ: то, к чему вы стремитесь, нельзя настроить через графический интерфейс. Требуется продвинутая настройка через командную строку и реализация в JSON, как уже советовал S____ ранее. Когда трафик исходит от USP-1 и настроен на маршрутизацию только через WAN 1, при обрыве соединения этот USP перезагрузится. Аналогично и для другого USP.

Ответ Гленна неправильный. Да, можно выключить его вручную. Но теперь у вас нет доступа к интернету, и вы не можете включить его обратно. УПС! Им действительно нужен был бы кнопка перезагрузки или хотя бы возможность создавать расписания, как у каждого умного розетки за $15 на Amazon.

Подождите. Моя Dream Machine зависла, к ней нельзя было подключиться, даже через проводной Ethernet. Я подумываю купить умную розетку, чтобы подключить её к Dream Machine на случай, если она снова зависнет (нужен удалённый контроль безопасности). Это сработает? Если умная розетка не сможет связаться с Wi-Fi на Dream Machine (потому что та зависла), она сделает цикл включения питания, да?

Могу ли я использовать две такие штуки на двухканальном USG 4P?

@johram Служба поддержки прислала тебе конкретные изменения, которые нужно сделать через CLI/JSON для поддержки двух USP-Plugs на USG-4-Pro? Я только что получил свои USP-Plugs и собирался это реализовать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)