Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
4.6.0 Панель управления: неправильно отображаются отключённые устройства, отсутствует LAN/WAN, UniFi Network

У нас подключено 3 устройства, и в списке устройств они отображаются правильно как подключённые. Однако на странице панели управления статус WLAN жёлтый и показывает «Devices Down», а в AP только 2 из 3. Кроме того, LAN, WAN и WWW все отображаются серым цветом. Я не уверен, как обновить эти поля, чтобы они заполнились правильно (возможно, это связано с тем, что в LAN-сети нельзя настроить VLAN... см. мой другой пост на http://community.ubnt.com/t5/UniFi-Wireless/Unifi-4-6-0-Networks-Cannot-put-LAN-network-on-VLAN/m-p/1181923#U1181923). Буду благодарен за любые советы и помощь!

Edgerouter POE-5 не является устройством UniFi и не будет отображаться в контроллере UniFi. USG — это совместимый с UniFi роутер.

Привет, у меня есть маршрутизатор UniFi EdgeRouter ERPoe-5, и мои LAN, WAN и WW тоже отображаются серым цветом (нет данных). В чем может быть проблема? Вся прошивка и программное обеспечение обновлены. Вим.

я в версии 4.6.5 — перезагрузка помогает только временно

Окей, извини. Мне удалось понять, что проблема была в mFi, почему-то они не ладят с моим контроллером.

@TravK

Это тема двухнедельной давности, она уже решена. Если ваша проблема не решилась с помощью предложенного в сообщении решения, создайте свою тему и расскажите как можно подробнее. Обязательно можете ссылаться на другие темы в своём сообщении, но лучше не добавлять комментарии в старые, уже закрытые темы. Удачи, Эндрю

Я только что попробовал запустить свой UniFi контроллер без запуска mFi контроллера. Оставлю его работать на ночь, чтобы посмотреть, но кажется, что работает намного быстрее, и моя машина теперь не забирает почти 100% доступной оперативной памяти, как раньше. Есть ли какая-то проблема с Java или что-то связанное с тем, что оба контроллера работают на одном и том же устройстве?

Для проблемы с «устройствами в офлайне» есть ли уже какое-то решение кроме перезагрузки? У меня на дашборде постоянно показывает, что точки доступа не работают, и это очень раздражает. Контроллер запущен на машине с Windows 7 Ultimate и Java 7u45, так как там одновременно работает ещё и mFi. Я один сталкиваюсь с этой постоянной проблемой?

Ещё одна странная ситуация, возможно связанная... Контроллер запускается нормально, но потом, когда я захожу в систему, вижу вместо сообщения «Unifi Controller (4.6.0) запущен», что контроллер запускался несколько раз и в конце выдал ошибку запуска. Тем не менее, я всё равно могу войти в контроллер, и он вроде бы работает нормально, за исключением дашборда. Если нажать на крестик, он всё равно спрашивает, хочу ли я закрыть контроллер. То есть, контроллер работает, но при этом якобы «не смог запуститься» после того, как уже был запущен — и не один раз.

Это обновление с версии 3.2.7, при котором мне пришлось удалить Java 8 и Java 6, которые были на машине ранее. При удалении контроллера 3.2.7 я решил сохранить настройки. Может, стоит всё снести и начать сначала? Буду признателен за любую помощь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)