Мой UniFi AC Outdoor с прошивкой 3.2.10 периодически очень кратко теряет клиентов на 5 ГГц. Всё идёт отлично — стабильные загрузки 30-40 Мбит/с на 802.11an и 60-70 Мбит/с на 802.11ac, как вдруг устройство теряется, и на SpeedTest сразу появляется ошибка «Network Communication Error». Устройство практически мгновенно переподключается, и если сразу запустить тест заново, интернет снова работает, но через пару минут та же проблема повторяется. При этом радио на 2,4 ГГц не теряет связь, и точка доступа не показывает отключения от контроллера. Я поменял блок питания с родного 48V/0.5A на другой, что был у меня под рукой — результата нет. Поменял Ethernet-кабели — тоже без изменений. Проблемы есть у двух разных Motorola/Android телефонов — один с .an, другой с .ac, оба «падают» на 5 ГГц. При этом и эти телефоны, и планшет, и два ноутбука прекрасно работают на 2,4 ГГц. Мощность обоих радиоканалов стоит на среднем уровне. Тестировал с разных расстояний и с хорошей видимостью — ситуация не меняется. То же самое было и на последних версиях контроллера. Какие мысли? Может, у меня барахлит радио 5 ГГц в точке доступа? Спасибо!