Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Unifi 4.6.0] Проблема с входом в Hotspot Manager, UniFi Network

Следовал инструкции и создал аккаунт оператора на странице Hotspot Manager. Вышел из сессии и попытался снова войти на страницу Hotspot Manager, как указано, но получаю ошибку «Неверное имя пользователя или пароль». У кого-то была такая же проблема? Или я пропустил какой-то шаг при создании аккаунта оператора в контроллере UniFi? Спасибо за помощь!

Итак, единственный способ, которым я смог зайти, — это войти на главную страницу контроллера, перейти в Настройки, затем в Управление гостями и далее в Hotspot Manager. Я смог получить прямой вход, следуя этим шагам, а затем создав оператора. Я использовал те же данные для входа, что и обычно, и смог запустить Hotspot Manager с ярлыка на рабочем столе и зайти без проблем. Надеюсь, это поможет. — Райан

У меня новый cloud key unifi controller с версией 4.8.14, и проблема всё ещё остаётся. Когда же они намерены это исправить?

Я не нашёл решения: иногда любой URL переадресовывается через хотспот, и при этом ничего не настроено. Можно удалить конфигурацию и заново пройти мастер настройки? Спасибо.

У меня тоже такая же проблема после апгрейда с версии 3.2.1 (или около того) на 4.6.6 сегодня: имя пользователя и пароль не принимаются. Я уже пробовал:  
- использовать ранее рабочий URL из закладок  
- переходить по ссылке со страницы настроек гостя в контроллере  
- убирать часть «login» из URL, как предлагали в этой теме  
- создавать новую учётную запись администратора  

Никакого результата, даже на стандартном сайте.  
**Неожиданное решение**: если я вхожу в контроллер, затем открываю новое окно браузера и в нём перехожу по тому же URL, но без использования ссылки со страницы настроек, меня сразу же автоматически авторизует.

Привет, сегодня я целую вечность провозился с этим (4.6.6, Windows 2008 R2). Даже нового админа создал — ничего не помогло. Пока не залез в настройки — управление гостями — аутентификация — выбрал Hotspot — кликнул на ссылку Hotspot Operator внизу. Только после этого мне удалось зайти на страницу управления Hotspot с админского аккаунта.

Извиняюсь, что снова копаюсь в этой теме, но только что заметил, что у меня такая же проблема с Unifi 4.6.6 (Server 2012 R2). Могу войти под старой учетной записью гостя, но не под админской. https://servername.domain.local:8443/hotspot/login/s/default Есть идеи, что можно попробовать?

Этот идентификатор сайта сработал. Спасибо за помощь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)