Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Устройство на Windows Mobile 2003 не подключается., UniFi Network

Я только что настроил Unifi AP LR в своей сети. Всё отлично работает с айфонами, компьютерами и ноутбуками. Но как только пытаюсь подключить свой Symbol MC50 на Windows Mobile 2003 SE — просто не подключается!  

Настройки на мобильном устройстве такие: профиль настроен на TKIP (WPA), пароль введён правильно. В контроллере Unifi безопасность стоит на WPA-Personal, в расширенных настройках режим WPA выставлен на WPA1 только, шифрование — только TKIP.  

Устройство на Windows Mobile видит сеть, обнаруживает WLAN, но при попытке подключиться ничего не происходит — IP не выдаётся.  

Есть идеи? Спасибо!!!

Или просто не покупайте телефоны, которым уже больше 13 лет, независимо от того, насколько крутой на первый взгляд «выгодной сделкой» это кажется.

Вау, настоящая машина времени! Да, TKIP точно ухудшит производительность вашей сети, так что лучше купите пару AC-Lite и используйте их именно для этого, если понадобится.

Ты уже решил эту проблему? Я только что купил 40 штук MC 55, и никак не могу их запустить.

Фото автора сообщения выглядело как телефон (или по крайней мере на нём была кнопка «phone», вместе с отверстиями для динамика и микрофона)... в любом случае, около 13-летняя техника, скорее всего, не самый лучший вариант (хотя в некоторых случаях, когда «это часть системы», к сожалению, другого выхода нет 🙁).

Думаю, это сканеры — у нас такие же (похожие) есть для производственных зон, чтобы отслеживать, где находятся детали, и контролировать это в SAP. Но да... у нас их тоже запускают в отдельных сетях, специально для этой зоны, в отличие от сети для ПК.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)