Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера прожектор Feit не подключается., UniFi Network

У меня есть эта Floodlight Camera от Feit уже 2 года. За это время я перешёл от одного UAP-AC-Pro к двум (один на основном этаже и один в подвале), а ещё появился UAP-IW-HD в гараже. Именно UAP-IW-HD стоит ближе всего к Floodlight Camera — всего в 10 футах. Всё это время камера работала без сбоев. Но последние 4-5 недель она не может переподключиться.

Вот версии прошивок, которые я использую:  
UAP-AC-Pro — 5.43.56  
UAP-IW-HD — 6.0.12  
UDM-PRO — 1.11.0  
Network — 7.0.21

Сначала подумал, что проблема в аппаратной части светильника, но когда включил точку доступа на своём Pixel 6 Pro, камера сразу подключилась без проблем.

Сейчас пытаюсь понять, в чём может быть причина этой неполадки.

ДОПОЛНЕНИЕ: приложил настройки Wi-Fi, к которому пытаюсь подключиться.

Привет, @banderson5144, пожалуйста, предоставь то, что запрашивалось.

@UI-Glenn, я наконец-то обнаружил проблему. Это была комбинация неверного производителя по Mac-адресу в списке клиентов и привязки этого клиента к неправильной точке доступа. Как только я отключил привязку к точке доступа, устройство сразу же подключилось.

@UI-Glenn Вот что я нашёл: https://community.ui.com/questions/Way-to-see-Wifi-devices-trying-to-connect-to-an-AP/834d74e8-f7a5-49b7-b053-af721f985e15#answer/e34fc6d9-67d9-45f6-a9da-15edb1ee9580

@UI-Glenn У меня тоже есть скриншоты из WifiMan двух SSID. Первый — с точки доступа моего Pixel 6: Второй — с моего UAP-IW-HD:

@UI-Glenn, когда я пытаюсь скачать через интерфейс, всё зависает. Логи я экспортировал на свою локальную машину через SCP. Соберу все в архив и приложу. К тому же, я не могу найти MAC-адрес устройства, так как его нет ни на самом устройстве, ни на коробке, в которой оно пришло.

@UI-Glenn Я добавил лог-файл `messages`, пытался переподключить камеру Feit в 3:08 (15:08), но в логах ничего не вижу.

Привет, @banderson5144! Пожалуйста, установи версию 6.0.14, включи логирование, воспроизведи проблему, затем отредактируй свою тему и прикрепи файл поддержки как приватный. Также, пожалуйста, укажи MAC-адреса проблемных клиентов и временные интервалы, когда это происходило.

@UI-Glenn нет, не так. Я только что снова пробовал подключиться через Pixel 6 в режиме точки доступа — никаких проблем.

Привет, @banderson5144, работает ли версия 5.60.23 на IW-HD?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)