Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
пропущенные уведомления в новом интерфейсе - Network Controller, UniFi Network

Я использую новый интерфейс, и НИКАКИХ уведомлений (сигналов) не отображается, когда я нажимаю на иконку колокольчика. Если перейти к "старому" интерфейсу, там уведомления появляются. Я прочитал сообщения в сообществе по теме "уведомления", где все говорят об обновлении до последнего ПО Unifi Network версии 7.0.23 — что я и сделал. Но уведомления так и не появились. Я «сбросил» отображение уведомлений — результат нулевой. У меня три контроллера, на каждом из которых от 2 до 8 оповещений. Единственный способ увидеть эти «уведомления» — использовать старый интерфейс. Подскажите, что я упускаю? Заранее спасибо!

Могу подтвердить, что это решило проблему. Просто отключите все уведомления, а потом проверьте журнал событий. Не знаю, что и почему, но попробуйте. После того, как убедитесь, что всё отображается как надо, можно включить уведомления обратно. *пожимание плечами*

Да, этот способ уже не работает и у меня на версии 7.2.95. Уведомления по-прежнему пустые, что бы я ни делал.

У меня сейчас такая же проблема. Мы обновились до сетевой версии 7.2.94, и все уведомления пропали. Больше никаких уведомлений не появляется. Теперь нам приходится переходить на старый интерфейс, чтобы их увидеть. Это неудобно. Обходной путь, который был выше, у нас не работает :-(

Подтверждаю, что проблема всё ещё существует и данный обходной путь всё ещё работает.

Привет, @techquility, уведомления можно настроить в разделе Системные настройки > Уведомления сети.

Сейчас у нас установлена версия 7.2, и мы вообще не видим настройки уведомлений ни в одном из интерфейсов. Мы не получаем уведомления на электронную почту и не можем исправить эту проблему, потому что этих настроек просто нет. Искали и в новом, и в старом интерфейсах — нигде нет настроек уведомлений. В последних версиях Unifi было то же самое, но мы просто не замечали, что письма не приходят. Казалось, что всё в порядке, а на самом деле клиенты в бешенстве.

Отличный совет, @Taasadi, сработало у меня, спасибо.

Я нашёл обходной путь, не уверен, что он подходит всем. Во-первых, не используйте мобильное приложение для изменения настроек уведомлений (в моём случае именно из-за этого они перестали появляться). Через веб-интерфейс зайдите в настройки уведомлений и выключите их. Подождите пару минут, затем перейдите на экран уведомлений и посмотрите, есть ли они там. Если да, вернитесь в настройки уведомлений и выберите «по умолчанию» или «пользовательские»!

На UDM 1.12.14 и сети 7.1.55 это всё ещё происходит. И, как у других, уведомления есть в старом интерфейсе, а в новом — нет.

То же самое...

@UI-Glenn, не подскажешь, как с этим быть?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)