Привет, ребята! Я заметил, что в вашей USG под версией 4.4.18.5052168 (контроллер 5.7.15) можно добавить некоторые настройки IPv6 в разделе config WAN. Это натолкнуло меня на мысль, что теперь я могу настроить IPv6 через графический интерфейс, и больше не нужно использовать json-хаки из . Также обратил внимание, что есть доступна (в альфа-версии) функция firewall.
Решил попробовать с вводным /48 от моего провайдера xs4all. Но ни в статической, ни в версии с DHCPv6 мне не удаётся выполнить ping6, и мой компьютер не получает IPv6-адреса.
Кто-нибудь (из xs4all или другого провайдера) может что-то посоветовать? Я пробовал оба варианта, смотрите скриншоты ниже. Буду благодарен, если кто-то поможет разобраться.

Решил попробовать с вводным /48 от моего провайдера xs4all. Но ни в статической, ни в версии с DHCPv6 мне не удаётся выполнить ping6, и мой компьютер не получает IPv6-адреса.
Кто-нибудь (из xs4all или другого провайдера) может что-то посоветовать? Я пробовал оба варианта, смотрите скриншоты ниже. Буду благодарен, если кто-то поможет разобраться.