Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проводной клиент UAP-AC-IW не отображается в UniFi Controller., UniFi Network

Всем привет, у меня есть UAP-AC-IW, и я подключил устройство по проводу к порту Data. Всё работает отлично, но проводной клиент не отображается в списке клиентов UniFi Controller. Это нормальное поведение или у кого-то есть решение, как сделать проводного клиента видимым? Заранее спасибо!

Четыре года, и эта проблема (ОШИБКА) до сих пор повторяется? Невероятно, давайте, Ubiquiti — ПОЖАЛУЙСТА, РЕШИТЕ ЭТО. Проводные клиенты, подключённые к моему UAP-IW-HD, отображаются как подключённые к аплинк-порту на другом коммутаторе в моей сети (в моём случае, к USW-Flex). Это ужасно раздражает.

Та же проблема с UAP-IW-HD, этот баг до сих пор не исправлен! Я использую все устройства Unfi с последней прошивкой. Заменил UAP-AC-Pro и USW-FLEX-MINI на UAP-IW-HD и теперь нет видимости. Очень жаль, что этот баг существует уже как минимум 4 года.

Та же проблема у меня. UAP-AC-IW отображается как запасной (не подключён к моей Dream Machine), а проводные клиенты видны как подключённые к UDM вместо UAP. Это не большая проблема, но делает топологию немного неразборчивой. Не уверен, влияет ли это на что-то ещё в конфигурации.

У меня такая же проблема. И странно, у меня есть flex-mini, подключённый к UAP-IW-HD, и он отображается именно так, как и должен, а вот остальные устройства, подключённые напрямую к UAP-IW-HD, показываются так, будто они подключены к вышестоящему US-8-150W.

Та же проблема была у меня в октябре 2022 года... Есть ли какое-то решение или объяснение этой проблемы? Я могу использовать VLAN без проблем, но невозможно увидеть устройства, подключённые к каждому порту.

Добавляю себя в список тех, у кого есть устройства UAP-IW-HD, и у которых проводные клиенты на топологической схеме показываются подключёнными не к самому In-Wall устройству, а к вышестоящему коммутатору Unifi (в моём случае USW-24-POE), словно это проходные порты. На работу это никак не влияет, но всё равно слегка раздражает.

Доверившись интуиции, я только что отключил Spanning Tree на всех VLAN и коммутаторах (по крайней мере на всех, где это поддерживается). После этого на вкладке Clients в интерфейсе теперь показываются те проводные устройства, которые подключены к UAP-IW-HD, но они ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ... на другой порт... но уже на ДРУГОМ коммутаторе! Определённо баг, а не предусмотренная функция!

На этом этапе я предполагаю, что всё работает именно так, как задумано.

У меня так же. Хочется, чтобы это исправили, поэтому пишу здесь, чтобы получить уведомление, если от Ubiquiti что-то будет.

USG-3P к USW-Lite-8POE к UAP-IW-HD

Проводные устройства, подключённые к настенному AP/switch UAP-IW-HD, всё ещё неправильно показывают соединение через USW-Lite-8POE в конце июня 2021 года. Установлена последняя версия прошивки 5.43.23.12533.Unifi.

Это вообще когда-нибудь исправят? Большинство покупателей Unifi рассчитывают на интегрированное решение, когда покупают полный набор Unifi.

Тоже самое. Только что поставил встроенный HD, предполагая, что порты будут сопоставлены... Никогда бы не подумал проверить это перед покупкой. Удивительно, что эта проблема возникла три года назад.

Привет, Ubiquiti, есть ли шанс, что вы признаете эту проблему и хотя бы подтвердите, что ваши разработчики включили её в план исправлений?

С моей точки зрения, исправить этот баг невозможно, говорят, исправление вот-вот выйдет уже три года подряд, а мы всё ещё тут. @jjspog Я не вижу, как сломанная топология может как-то повлиять на твою систему Philips.

У меня происходит нечто похожее, но, возможно, немного страннее. Я использую IW-HD в качестве беспроводного аплинка, чтобы обеспечить подключение для удалённых проводных клиентов. Проводные клиенты отображаются, но показываются подключёнными к порту коммутатора, к которому подключён UAP-AC-HD (другая сторона беспроводного аплинка). Всё это довольно запутанно.

Та же самая проблема только с одним из моих In-Wall HD UAP. Очень раздражает, да ещё и сбивает с толку мою систему Philips Hue.

Ubiquiti — есть надежда исправить эту невероятно раздражающую ошибку?

Та же проблема как с UAP-AC-IW, так и с UAP-IW-HD. Ещё немного раздражает, что не показывается, какое устройство подключено к каждому порту на AP.

Та же проблема здесь..

Та же проблема у меня. Только что добавил UAP-AC-IW-PRO в свою сеть. Мой полный путь к In Wall — ERL → US-48 → US8-60W → InWall. Подключённые по проводу клиенты для In Wall отображаются как проводные на US-8, причём порт указывается номером порта на US8, который является линией от US48 к US8.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)