Проблемы с загрузкой YouTube на смартфонах, UniFi Network
ricodejong1
Guest
13.02.2018 13:53:00
Привет, у нас есть 2 UniFi AP-LR, и сейчас возникают проблемы с загрузкой видео на Youtube на iPhone и Samsung через Wi-Fi. На наших ноутбуках HP проблем нет, видео загружается и воспроизводится напрямую.
Версия контроллера: 5.6.29
Кто-нибудь имеет идеи?
AmazedMender16
Guest
14.06.2019 07:23:00
Привет, @xeonpj, добро пожаловать в сообщество! Убедись, что ты не блокируешь порты, которые используют эти приложения. С уважением, Гленн Р.
pedrohegmann3
Guest
31.08.2021 03:52:00
Со мной такое случилось, когда мой iPhone заразился вирусом. Я решил увеличить просмотры на YouTube-видео и воспользовался странным сервисом. Сейчас я использую только Lowcostsmm (сайт легко найти по домену в Google) — ребята делают всё честно, и теперь у меня всё работает.
JacksonSally
Guest
07.07.2021 09:38:00
Сегодня в моде не смотреть телевизор, а запускать YouTube на смартфоне. Но что делать, если любимое приложение не запускается? Не беги к соседу-программисту, не отвлекай ребёнка вопросом, почему «YouTube» не работает. Можно решить проблему самостоятельно, используя простую и подробную инструкцию.
YouTube не работает
YouTube — это приложение, которое позволяет смотреть видео с одноимённого канала. Оно встроено по умолчанию в операционную систему Android, на которой работают большинство современных гаджетов. Настроив приложение на своём смартфоне, вы сможете устранить причину, почему YouTube не работает .
xeonpj
Guest
14.06.2019 11:34:00
Это YouTube... К тому же, работает в 99% случаев. Иногда, иногда всё же подводит. Читал в одном посте, что проблема может быть из-за ipv6, у меня он активирован на основном роутере, сейчас тестирую.
xeonpj
Guest
14.06.2019 05:25:00
У меня точно такая же проблема, затронут не только YouTube, но и WhatsApp, хотя другие приложения работают. У меня два nano M2 в PtP. Я думал над этим несколько месяцев, не понимаю в чём проблема. Если кто-то нашёл решение, буду признателен за помощь. Спасибо!
inblue
Guest
22.03.2018 20:36:00
У меня та же проблема на двух разных устройствах iOS: «Вы не подключены к интернету. Вы офлайн. Проверьте соединение». Vdsl-модем -> USG-PRO-4 (4.4.20dev.5060150) -> USW-16-XG (3.9.27.8537) -> USW-24PoE (3.9.27.8537) -> AP-AC-LR (3.9.27.8537). Версия контроллера: 5.8.8. Это не новая проблема, она тянется уже пару месяцев. Я уже пробовал отключать IPS, но ничего не изменилось. Спасибо!
hipufiamiumi
Guest
12.03.2018 05:37:00
У меня полностью стандартная конфигурация, кроме SSID и пароля. Есть ли функция экспорта конфигурации в текстовом формате, которую стоит использовать? Я не могу найти способ выгрузить настройки в удобном для форума виде, разве что отправлять скриншоты из Unifi Site Manager.
JimBob
Guest
11.03.2018 06:02:00
Ни один из вас не предоставил информацию о конфигурации ZERO Unifi, поэтому здесь вам никто не сможет помочь.
hipufiamiumi
Guest
11.03.2018 04:31:00
Привет, у меня была похожая проблема с моим устройством UAP-AC-LR: по крайней мере раз в день через это точку доступа мобильное приложение YouTube не открывается. При этом я могу открыть YouTube в веб-браузере на том же устройстве через AC-LR и смотреть видео, а также заходить на сайт и смотреть видео с другого компьютера через тот же AC-LR. Если воспользоваться той же сетью, но с другой точкой доступа, мобильное приложение YouTube работает нормально, так же как и при использовании 4G. Очень странно, что проблема длится около 20 минут — это всегда слишком мало, чтобы успеть найти ноутбук, запустить Wireshark и попытаться разобраться, что происходит. Если у кого-то есть идеи — пожалуйста, пишите здесь. Спасибо, hipu