[ОБНОВЛЕНИЕ] – Думаю, проблема в том, что у меня в хранилище нет места, после долгого разговора с поддержкой. Сейчас пытаюсь выполнить инструкцию по очистке контроллера через ssh, но не могу успешно запустить сухой прогон. mongo_prune_js.js сохраняется нормально.
prior.ubuntu@ip-xxx-xx-x-xx:~$ sudo mongo --port 27117 < mongo_prune_js.js
MongoDB shell version: 2.4.9
connecting to: 127.0.0.1:27117/test
Fri Jan 19 00:57:18.154 Error: couldn't connect to server 127.0.0.1:27117 at src/mongo/shell/mongo.js:147
exception: connect failed
[Оригинальный пост] – UniFi контроллер на AWS показывает офлайн, но инстанс доступен через SSH
Я немного пересмотрел, с чем нужна помощь! Сегодня меня попросили проверить моё UniFi контроллер, и оказалось, что контроллер, размещённый на AWS, офлайн. Я попытался подключиться к нему через SSH и сразу же получилось... Даже обновил UniFi контроллер. Но я не могу зайти на контроллер через браузер или через unifi.ubnt.com. Выдало сообщение, что мой бесплатный первый год заканчивается 30 января, но это не должно влиять на подключение к UniFi в облаке.
[скорее всего, сейчас неактуально]
Кто-нибудь может помочь восстановить доступ сюда? У этого контроллера несколько сайтов и куча точек доступа.
Что я пробовал:
- SSH подключение к AWS инстансу (успешно)
- Обновление UniFi до последней стабильной версии (успешно)
- Вход через URL, который я настроил для перехода на мой elastic IP с SSL сертификатом (неудача)
- Вход через elastic IP AWS (неудача)
- Перезагрузка инстанса через EC2 консоль управления (успешно)
- Прямой доступ через приложение UniFi iOS к elastic IP контроллера (неудача)
Что я ещё не пробовал:
AWS показывает, что доступно обновление Ubuntu с 14.04.5 до 16.04.3 (не уверен, стоит ли этим сейчас заморачиваться)
prior.ubuntu@ip-xxx-xx-x-xx:~$ sudo mongo --port 27117 < mongo_prune_js.js
MongoDB shell version: 2.4.9
connecting to: 127.0.0.1:27117/test
Fri Jan 19 00:57:18.154 Error: couldn't connect to server 127.0.0.1:27117 at src/mongo/shell/mongo.js:147
exception: connect failed
[Оригинальный пост] – UniFi контроллер на AWS показывает офлайн, но инстанс доступен через SSH
Я немного пересмотрел, с чем нужна помощь! Сегодня меня попросили проверить моё UniFi контроллер, и оказалось, что контроллер, размещённый на AWS, офлайн. Я попытался подключиться к нему через SSH и сразу же получилось... Даже обновил UniFi контроллер. Но я не могу зайти на контроллер через браузер или через unifi.ubnt.com. Выдало сообщение, что мой бесплатный первый год заканчивается 30 января, но это не должно влиять на подключение к UniFi в облаке.
[скорее всего, сейчас неактуально]
Кто-нибудь может помочь восстановить доступ сюда? У этого контроллера несколько сайтов и куча точек доступа.
Что я пробовал:
- SSH подключение к AWS инстансу (успешно)
- Обновление UniFi до последней стабильной версии (успешно)
- Вход через URL, который я настроил для перехода на мой elastic IP с SSL сертификатом (неудача)
- Вход через elastic IP AWS (неудача)
- Перезагрузка инстанса через EC2 консоль управления (успешно)
- Прямой доступ через приложение UniFi iOS к elastic IP контроллера (неудача)
Что я ещё не пробовал:
AWS показывает, что доступно обновление Ubuntu с 14.04.5 до 16.04.3 (не уверен, стоит ли этим сейчас заморачиваться)