Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предзаказ на U6-LR-US, UniFi Network

Где можно оформить предзаказ на это устройство? Говорится, что доступен предзаказ, но на сайте Ubiquity нет опции покупки.

И сегодня утром они снова в предзаказе, ура, ориентировочная дата доставки: 19 января. Заказал один для оценки. У меня есть два UAP, которые нужно заменить (оригиналы, скоро останутся без поддержки).

Вот именно. Прошел почти месяц с тех пор, как мою оплатили. Ни одного обновления.

По сравнению с моим Meraki MR-33 я крайне разочарован! Пока что устройство работает крайне нестабильно, несмотря на обновления прошивки. Пришлось отключить «Mesh Network», чтобы добиться хоть какой-то адекватной стабильности. Пока что впечатления оставляют желать лучшего.

👍

Ну, у меня заняло где-то шесть недель, так что, может, ты получишь это совсем скоро.

У меня сейчас нормальный радиус действия и, что важнее, гораздо, гораздо более высокая скорость, чем на моём старом UAP LR... Мой мобильник ловит около 175 Мбит/с из моего домашнего офиса, который находится примерно в 50 футах и через три внутренние стены, ванную и ещё одну спальню от точки доступа. Раньше везло, если удавалось получить 20-30 Мбит/с.

Заказал 27 января. Сейчас 1 марта. Всё ещё не ОТПРАВИЛИ.

Я получил свой второй U6-LR-US 23 февраля, он был заказан 12 января в магазине UI.

Кто-нибудь из обычных покупателей уже получил U6-LR? Я заказал один на прошлой неделе в феврале. Надеюсь, что дальность 2.4 ГГц такая же хорошая, как у оригинального LR.

И вот уже прошло две недели, а U6-LR, который я заказал 12 января, всё ещё не отправлен.

Итак, я получил первый, о котором изначально писал, установил его, доволен, поэтому 12 января заказал второй. Пока никаких новостей о дате отправки, на store.ui.com всё так же написано "примерно 2 недели", и это висит там с тех пор, как я заказал второй.

На вчерашний день они сказали 19 января. Кажется, именно так они ответили, когда я заказывал. Раньше говорили про какое-то число в декабре, но сначала товар отметили как "нет в наличии", ещё до того, как я успел заказать.

Тоже самое здесь...

Да, я поставил галочку пару недель назад, никаких уведомлений не было, а в ночь с воскресенья 20-го статус изменился с «Скоро в продаже» на «Распродано».

Есть какие-нибудь новости? Дату перенесли с 14/12 на 21/12. Теперь уже 21/12, а статус сменился с предзаказа на распродано. У меня включены уведомления, но я ничего не получил. Они скоро снова будут в продаже?

Это те самые, у которых ориентировочная дата отправки была 19 января, или предыдущие — 15 декабря?

Ура! Заказ, который я сделал две недели назад, наконец-то отправили...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)