Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ревизия платы US-16-XG, UniFi Network

Где я могу найти всю информацию о ревизиях платы для US-16-XG? У меня ревизия платы 4, и я хочу узнать все проблемы, которые с ней были, прежде чем пытаться её продать.

Подключитесь к устройству по SSH и введите: cat /proc/ubnthal/system.info Затем нажмите Enter. С уважением.

Номер версии можно узнать в мобильном приложении.

Мне надо будет проверить, остаются ли они на 10 GbE или опускаются до 1. Спасибо за информацию.

Это работает? Если подключить 4 RJ45-разъёма, каждый на 10GbE, будут ли они все работать на 10GbE или все снижаются до 1 GbE? Если скорость падает, то запросите новый.

У меня плата с ревизией 10. Стоит ли беспокоиться?

Если у вас версия Rev 4, вы имеете право получить новую бесплатно. Свяжитесь с UBNT и попросите замену. Начиная с платы Rev. 11 всё действительно работает нормально, и UBNT поступили правильно, признав ошибку и заменив устройства.

Знаю, что у меня ревизия 4, и понял, что нужно брать DAC, чтобы подключаться к серверам. А ещё стало понятно, почему я не получаю максимальную скорость. Мои трансиверы — от fs.com.

Выглядит устаревшим по сравнению с новой моделью.

Привет! В теме «majorkev» я вижу Board Revision 4. В новой версии прошивки эта ревизия платы больше не указана? Почему? Чтобы избежать множества возвратов по гарантии? Есть ли какая-то команда CLI?

Спасибо большое, очень ценю информацию.

Я только что посмотрел на коробку, в которой пришло моё устройство, и там нет никакой информации о ревизии платы. Если покупаете б/у, попросите сделать скриншот из контроллера UniFi — там видно ревизию платы. https://i.imgur.com/iXTvAsV.png

Я подумываю купить одну из таких б/у — где отображается информация о ревизии платы? Спасибо.

У тебя получилось с возвратом по гарантии? У меня тоже плата Rev4.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)