Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Устройство ваучера гостевого портала продолжает выдавать сообщения «стало неавторизованным»., UniFi Network

Привет, сообщество! У меня в журнале событий Unifi начало появляться огромное количество сообщений «устройство стало неавторизованным». Гостевой портал, насколько я могу судить, работал нормально прежде и продолжает работать. Для аутентификации гостей используется система на основе ваучеров. Два устройства, которые вызывают эти сообщения, были подключены в течение 24 часов, после чего ваучер истек. Они не пытались переподключиться. Я перезагружал контроллер — без изменений, сообщения продолжают появляться. В приложении изображение . Система работает на Ubuntu 16.04.4, версия контроллера 5.7.20. Буду признателен за любую помощь, комментарии или советы. Спасибо, Джонатан.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@UI-Glenn Я тоже до сих пор сталкиваюсь с этой проблемой. Это серьёзный баг, который игнорируют уже больше двух лет. Повторюсь, сейчас невозможно использовать вместе эти две функции: тип сети "Guest" и гостевые ваучеры. Если включить их одновременно, система начинает быстро рассылать сообщения "устройство стало неавторизованным". Это сильно нагружает CPU USG и диск контроллера, что в итоге снижает производительность сети для пользователей. Единственный временный выход — поменять тип сети с "Guest" на "Corporate", но тогда теряется изоляция в LAN, и проводных гостей нельзя безопасно подключать.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)