Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите с переносом сайта, UniFi Network

У меня есть небольшой отель с 21 точкой доступа Unifi и роутером от местного провайдера. Как мне добавить в эту систему Security Gateway и Cloud Key? Какие шаги нужно выполнить? Сейчас контроллер работает на компьютере. Спасибо.

Спасибо.

У меня роутер и точка доступа от Verizon. Я по-прежнему использую свой USG (подключенный к роутеру/точке доступа от Verizon). Это дает мне отличный контроль за использованием интернета. Тебе нужно решить, хочешь ли ты использовать Sonicwall или USG. Если можно, попроси поставить роутер/точку доступа в режим моста.

Я предполагаю, что если просто добавить точку доступа Unifi к текущей сети, пользователи смогут получить доступ к другим ресурсам в этой сети. Проблема в том, что я понятия не имею, кто настраивал SonicWall. Они пришли в этот бизнес, и устройство уже было установлено. В какой-то момент я сброшу настройки и настрою всё так, как нам нужно. Я просто думал, что USG — это правильное решение! Можно ли использовать Cloud Key в качестве контроллера без USG? Спасибо.

USG может работать, да. Но ты правда хочешь добавить ещё один роутер в эту цепочку? Похоже, это лишняя точка отказа, которая решает ту же задачу, что и Sonicwall. Зачем тогда вообще нужен USG? И почему хочешь оставить Sonicwall?

Сеть защищена межсетевым экраном SonicWall. Я не могу удалить текущий роутер, как было указано. Значит ли это, что я не могу использовать USG? Спасибо, Лоренс.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)