Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro не удаётся установить, UniFi Network

Это уже целая эпопея длиной в три дня. Я успешно прошил прошивку 1.6.4 через SSH, сбрасывал UDMP бесчисленное количество раз и даже проходил процесс восстановления, снова устанавливая прошивку 1.6.4, чтобы проверить, поможет ли это. К тому же я заменил все кабели и точно знаю, что они работают.

Я прохожу все этапы (подключение к интернету, вход в систему, тест скорости...), кроме последней настройки, после чего получаю сообщение об ошибке настройки по проводному соединению.

Я также сбрасывал и пытался через приложение на iPhone или iPad, но в итоге получаю либо ошибку 400, либо 500 в конце, либо вижу последний экран настройки, который зависает с 25 секундами на таймере и дальше не двигается.

Я проверял, что в аккаунте указаны имя и фамилия, даже заново вводил имя, менял имя пользователя и менял пароль, исключая спецсимволы и цифры.

Есть ещё одна идея — создать новый аккаунт, но пока я этого не пробовал. Есть какие-нибудь мысли?

У меня та же проблема. @UI-Glenn, ты уже решил её? Я только что обновил прошивку (раньше мой UDM-Pro постоянно застревал на экране с подключением к интернету). После обновления он теперь запускается, выполняет тест скорости, а в конце вылетает с этим экраном. Это бракованный девайс? Нужно ли его возвращать?

Нет, я смог активировать UDM-Pro с другим роутером, так что настройку я закончил.

Привет, @DerNorden, ты вернул UDM? С уважением, Гленн Р.

Привет, я теперь взял другой роутер. Теперь всё снова работает. Тем не менее, сначала пришлось установить более раннюю версию. Но в целом настройка всё равно вызывает проблемы. Я пользуюсь Google Переводчиком, так что извиняюсь, если что-то написано не совсем правильно ;-).

Привет, @DerNorden, можешь записать для меня процесс настройки? С уважением, Glenn R.

Привет, у меня такая же проблема. Прошивка моего UDMP — 1.7.0 RC7. Есть идеи, что можно сделать? Я всегда застреваю на последнем шаге настройки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)