Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Температура UDM, UniFi Network

Я пытался найти информацию о нормальной рабочей температуре для UDM. Заметил, что у меня она постоянно около 62°C. Это нормально?

инфракрасный термометр ryobi Homedepot/$40. Только в районе портов Lan и самих портов; порт 1 показывает самую высокую температуру. Но по словам службы поддержки, это нормальная рабочая температура. Куплю дополнительный USB-вентилятор, чтобы помочь снизить температуру. Извините за поздний ответ, я не получил уведомление на почту.

Пожалуйста, предоставьте текст, который нужно перевести.

У меня 4/62/38/8/8. Я только сегодня получил его. Почти вернул из-за обзора на YouTube, где говорилось, что он перегревается. Я заметил тепло в районе LAN-портов.

Привет, @HubertS! Нет, версии 1.6.x и новее считывают другой датчик. С уважением, Гленн Р.

Мой UDM Base постоянно работает примерно при 80 градусах Цельсия — иногда больше, иногда чуть меньше. Нагрузка отсутствует, IDS/IPS вообще выключены, нагрузка обычно низкая и меньше 10%.@UI-Glenn Мое устройство сломано? Прошивка 1.71. Устройство стоит на открытом месте, температура в комнате около 21 градуса.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)