Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
unifi.ui.com не загружается после настройки UDM-PRO, UniFi Network

У меня на аккаунте такого не происходит, но у моего коллеги, когда он входит на unifi.ui.com, страница никогда не загружается, и в консоли вылезают ошибки. Это началось после того, как он сделал сброс к заводским настройкам на UDM-PRO. Похоже, что что-то сломалось на облачной стороне. У меня есть другой UDM-PRO, который я настроил на своём аккаунте, и у него всё работает нормально. Чтобы было понятно, он может просматривать старые контроллеры без UniFi OS на network.unifi.ui.com, но unifi.ui.com у него не работает. Смотрите скриншот.

@ace02 попробовал оба варианта настроек, но всё равно не работает. Я обновился до версии 1.7.0 — и тоже ничего. На iPhone всё заработало, а в приложении на Android — нет. Даже вручную вводил данные. Когда ставлю порт 8443 — выдает проблему с подключением. На порту 8843 — неверные данные для входа. Я точно использую правильную информацию (скопировал и вставил, и через веб-страницу доступ работает).

Служба поддержки наконец-то решила мою проблему. Установка MSS Clamping на 1412 или 1382, по-видимому, помогла устранить неполадку.

У меня такая же проблема. UDM на версии 1.6.6, UI 5.12.67.0, Backend 5.12.67, сборка atag_5.12.67_13250. Я не вижу контроллер на unifi.ui.com, в приложении UniFi Network на iPhone или в приложении на Android. Проверил, что UDM синхронизирован по времени с NTP, все устройства (iPhone, Android-планшет, Mac ноутбук) тоже синхронизированы по NTP. Перезагружал UDM. Не могу подключиться к UDM, хотя стою рядом, через Bluetooth ни с iPhone, ни с планшета — раньше оба варианта работали.

Привет, @ace02, решения пока нет.

Было ли какое-то решение этой проблемы? У меня такая же ситуация после обновления до UDM PRO.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)