Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Гостевой WiFi перестаёт работать, когда я включаю гостевую политику. Когда я отключаю гостевую политику, всё работает отлично., UniFi Network

Пожалуйста, предоставьте текст для перевода.

Возможно, я пропустил некоторые детали по поводу обсуждения гостевого портала. Видимо, перенаправление на гостевой портал должно снова работать с версии 4.0.44. У меня же этого не происходит. Версия 4.0.21 по-прежнему работает нормально. Устройство определяет, что нужен вход, но перенаправление на портал виснет. Нужно ли что-то добавить в список предавторизации или в настройки DNS?

Привет, @Zaminfo! Отлично, ты можешь обновить все устройства сразу. Заходишь в Devices > APS (вверху слева) > три точки (справа от APS) > выбираешь несколько устройств. С уважением, Гленн Р.

Привет, @Zaminfo, обновись до версии 4.0.49: Devices > UAP > Config > Manage Device > Custom Upgrade. С уважением, Glenn R.

Привет, @ILVMexico, всё верно… в версиях 4.0.44 и новее исправлена работа Гостевого портала. С уважением, Гленн Р.

Обновление прошивки до версии 4.0.42 убило мою гостевую сеть, но могу подтвердить, что обновление до бета-версии 4.0.49 всё возвращает в рабочее состояние. Проблема у меня была в том, что после обновления до 4.0.42 попытки подключиться к гостевой сети больше не выводили страницу входа с EULA, и гости просто оставались в подвешенном состоянии. Я обновил один AP-AC-LR до 4.0.49, и теперь эта функция на нём работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)