Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка запуска UniFi Controller как службы, код 1, UniFi Network

Всем привет. У меня Windows Server 2006 R2. Установлена последняя версия Java и контроллера. Запускается без проблем. Когда я установил как службу командой java -jar lib\ace.jar installsvc, она не запускается. Код ошибки 1. Пробовал на двух серверах — та же ошибка.

Получилось! Спасибо!

Похоже, проблема всё ещё не решена. Я следовал последнему сообщению из соцсети. Всё работало, пока я не открыл браузер. Устройство не было подключено. Отключил брандмауэр Windows — и они подключились. Пока не изучал, как добавить политики, возможно, просто попробую использовать Linux-машину, выделенную под контроллер. Брюс

Это помогло мне, спасибо.

RobBob Твой совет по обновлению Java до 64 бит сработал. Спасибо, уже безумно искал помощь.

Аааааa ... и это всё ещё нормально не решено. Процесс службы существует уже много лет для Windows, и не только разработчики не дают нам функцию «установить как службу» при использовании установщика, но если ты забудешь, что Java ещё не установлена, он предложит зайти на Java.com и скачать её. И при этом установщик 32-битный. Зачем? Нет никакого смысла, просто направьте нас сразу к 64-битной версии, мы же торопимся! К тому же, на двух моих установках, где я случайно так сделал, после запуска службы с 64-битной Java, устройства не смогли подключиться к контроллеру, потому что правила брандмауэра Windows были привязаны к Java 32-битной, и приходится создавать правила вручную. Это полный халтурный подход, просто ужасно. 😡

Спасибо, Роберт. У меня тоже сработало. После того как я понял, что надо указать программе, что 64-битный Java находится в C:\Program Files, а не, как раньше, в C:\Program Files (x86). Питер

Работай на меня! Спасибо.

Спасибо, Роберт, у меня всё сработало.

Я успешно установил Unifi Controller 5.4.15 как сервис. ВАЖНО: Убедитесь, что установили 64-битную версию Java https://www.java.com/en/download/manual.jsp (выберите Windows Offline (64-bit)). Перейдите в папку с установленной программой... C:\Users\YourName\Ubiquiti UniFi\ выполните команду:  
>java -jar lib/ace.jar installsvc  
(или)  
>java -jar lib/ace.jar uninstallsvc  
Зайдите в службы Windows, найдите «Unifi Controller» и запустите сервис.  
Robert

Я тоже только что столкнулся с этой проблемой. Понял, что у меня установлен был только x86 Java. Как только поставил ещё и x64, потом из повышенной командной строки выполнил ansc delete unifi и повторил установку java svc командой c:\Users\<username here>\Ubiquiti UniFi>java -jar lib\ace.jar installsvc — всё снова сработало как по маслу. Надеюсь, кому-то поможет!

Привет. Проблема была решена каким-то другим способом. Я не помню каким) Извиняюсь.

Привет, @Drozdovich,  
Не мог бы ты поделиться содержимым файлов server.log и mongod.log?  

@caryjohnson777, у тебя всё ещё эта проблема наблюдается?

Та же проблема на моём компьютере с Windows 10.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)