Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мгновенный POE-адаптер для гигабитного соединения (UAP AC lite), UniFi Network

Привет, планируете ли что-то вроде мгновенного POE-адаптера для гигабита? Пока, Свен

Номер детали другой, так что можно использовать это как способ исключения. У меня есть внутренняя модель EA — INS-3AF-I-G, и я подозреваю, что модель для улицы INS-3AF-O-G тоже появится.

@UBNT-Brandon

Я проверил поставщика в Австралии, и у них этого вообще нет на сайте.

Да, я вижу это, но по-прежнему нет номера детали, не понимаю, почему так сложно его указать. Хотелось бы, чтобы он отличался от оригинальных. Из-за этого довольно сложно найти нужное, я могу заказать в магазине ubnt, но если получится купить на Amazon, будет гораздо быстрее.

Они представлены в интернет-магазине. https://store.ubnt.com/

Есть ли у кого номер детали для новых гигабитных блоков? Мне нужно пару штук, а я нигде не могу найти, какой у них номер, чтобы понимать, что искать. Если кто-то знает, где их можно купить, буду признателен. Спасибо!

Да, эти товары уже начали отправлять дистрибьюторам (первые партии ушли в середине октября). Продукция должна уже поступать.

Спасибо,  
Бен

Пока нет версий на гигабит (что касается литературы, объявлений, предзаказов в магазине ubnt и у других дистрибьюторов).

Я думал, они уже вышли? Может, просто ещё не объявили?

Есть новости по поводу наличия этих адаптеров?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)